Кандидат в бургомистры — за разоблачение преследований Фалуньгун


Фото: divineperformingarts.euФото: divineperformingarts.euОРХУС, Дания. Нью-йоркская артистическая группа Divine Performing Arts провела свое второе и последнее представление в Музикхусет Орхус. Публика вновь наградила артистов сердечными аплодисментами. Когда опустился финальный занавес, овации не прекращались.

Марк Перера Кристенсен баллотирующийся на пост бургомистра Орхуса от консервативной партии Дании был среди зрителей. Кристенсен был глубоко тронут историей о древнем китайском героизме, существовавшей в преданиях народа, и сценами о мужестве людей, испытывающих репрессии в сегодняшнем Китае.

Представление артистов сопровождается оркестром, состоящим из западных и китайских музыкальных инструментов.

«Для западных слушателей это не чуждо, и создает правильную атмосферу для китайской истории и композиции. Музыка содержит хороший баланс и это хороший способ преподнести китайскую историю западной публике», - сказал Кристенсен во время перерыва.

Костюмы артистов - настоящий калейдоскоп цветов, подчеркивают силу красоту композиции и ясность посланий представления.

«Эта сила и мастерство артистов - удивительны и изумительны!» - говорит Кристенсен.

Особенно он был впечатлен номером «Текущие одеяния», а также тем, как артисты передают сцены мужества последователей Фалуньгун в Китае.

«И, конечно, «Небеса ожидают нас, несмотря на преследование». Эта сцена была основной причиной, почему я написал приветствие в программу представлений», - сказал Кристенсен.

Он очень хорошо информирован о продолжающемся преследовании Фалуньгун и сказал, что, несмотря на Олимпийские игры 2008 в Пекине и переходу к рыночной экономике, меньшинства в Китае жестоко преследуются и «к этой теме в западных странах не должны относиться с легкостью. Нужно серьезно рассматривать эту проблему».

Он участвует в защите прав человека, в курсе событий в Харбине - китайском городе-побратиме Орхуса и более всего, о состоянии преследования последователей Фалуньгун. «С нами связались лица, которые сообщили, что преследования Фалуньгун в Харбине интенсивны и даже происходит широкомасштабное изъятие органов у живых людей», - сказал он.

Эта ситуация заставила господина Кристенсена задать множество вопросов министру иностранных дел и действующему бургомистру Орхуса. Он предложил - всем приезжающим из Харбина или едущим в этот город, сообщать о правах человека, преследовании меньшинств, состоянии студенчества и общей ситуации в Харбине.

Epoch Times, как партнер мирового турне Divine Performing Arts в 2009 году, с удовольствием предлагает читателям эксклюзивную экскурсию в неповторимое культурное событие:

http://divineperformingarts.eu

Берлин, Фридрихштатпаласт (Friedrichstadtpalast) 23 марта 2009 г., 20:00 24 марта 2009 г., 20:00 25 марта 2009 г., 20:00

Билеты в интернете: www.ticketonline.de

Телефон: 01805-4470, Friedrichstadtpalast: 030-23262326


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обнаружена область мозга, реагирующая на приятные сюрпризы
  • Поэзия трёхмерного пространства
  • Земную эволюцию регулирует Млечный Путь
  • НАСА запустила вебкамеру на МКС
  • Юпитер поглощает небесные тела

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top