В Берлине ждали Ху!


В четверг и пятницу Берлин принимал китайскую делегацию во главе с председателем компартии Китая Ху Цзиньтао. В эти дни запланированы встречи по политическим и экономическим вопросам  с лидерами Германии, после чего, делегация посетив Дюссельдорф, направится далее в Испанию.

 

От исторического места "Чекпоинт Чарли" (контрольный пункт во времена Берлинской Стены), около тысячи человек под песни на китайском "Выходи из коммунистической партии", скандируя "Нет, нет, нет КПК", "Свобода Китаю от коммунизма", размахивая разноцветными флагами, под удары барабанов, прошли через центр Берлина к китайскому посольству.

 

На печатных материалах, которые раздают участники шествия, подробно описана история убийств китайской компартии, которые она совершила и продолжает совершать по отношению к своему народу. "Чекпоинт Чарли" считают местом, которое принадлежит всему миру, так как здесь решалась мировая история и здесь открыт памятник тем, кто отдавал жизнь, пытаясь обрести свободу.

 

В Германии, в стране, которая преодолела разделение своей нации берлинской стеной, люди хорошо понимают угрозу тоталитарных систем правления. В центре Берлина в шествии свободно развеваются флаги Тайваня и сторонников независимости Тибета, лозунги о поддержке более 5 миллионов людей вышедших из компартии, обращения остановить подавление последователей Фалуньгун.

 

Подобные выражения своего мнения являются частью жизни в свободных странах, но как мы помним из событий 1989 года на пекинской площади Тянь-Аань-Мэнь, любое выражения своего мнения в Китае или просьба к правительству, может закончится для мирных демонстрантов жестоким подавлением или смертью.

 МитингМитинг

Чего так боятся лидеры компартии Китая, что хотят скрыть от людей и мирового сообщества?

МитингМитинг Форум в Берлине *Когда падет Красная Стена?*Форум в Берлине *Когда падет Красная Стена?*

 За жестокие преследования и убийства многих людей, они должны предстать перед лицом правосудия.

Перфоманс немецких защитников свободы Тибета.Перфоманс немецких защитников свободы Тибета. 

Преступления не сойдут с рук даже самым высокопоставленным чиновникам Китая, и как бы они не пытались их скрывать, факты и доказательства их незаконных действий всё больше раскрываются и подвергаются осуждению людей.

Фотографии: "Da Jiyuan" 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Заплатил налоги - можешь спать спокойно?
  • Чэнь и Хао о тактике китайской коммунистической партии по отношению к Западу
  • Фоторепортаж: в Москве прошла акция в поддержку 5,4 млн. человек, вышедших из коммунистической партии Китая
  • Специальный выпуск газеты "Великая Эпоха" в Израиле
  • В Румынии прошел форум «Красная стена падет»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top