Граждане Тайваня поддерживают 50 миллионов человек, вышедших из компартии Китая


Внимание многих прохожих привлек Небесный оркестр. Фото: Великая ЭпохаВнимание многих прохожих привлек Небесный оркестр. Фото: Великая Эпоха

Зрители на параде. Фото: Великая Эпоха  Зрители на параде. Фото: Великая Эпоха

7 марта более 2 000 человек со всех уголков Тайваня собрались у резиденции президента в Тайбэе, чтобы поддержать 50 миллионов китайцев, объявивших о выходе из коммунистической партии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций.
КПК в отчаянии, надежда китайцев ярко сияет

На митинге выступил председатель тайваньской Ассоциации Фалунь Дафа Чин-хиз Чан. Он сказал: «За 60 лет тирании КПК, без войн, противоестественно погибли десятки миллионов невиновных китайцев. Коммунистический режим - самый злой режим в истории человечества, и КПК скоро будет уничтожена Небесами. Так как ее судьба обречена, то все, кто связан с этой злой партией, понесут ответственность за ее действия. Поэтому мы убеждаем китайцев выйти из КПК и принадлежащих ей организаций. Оказавшись перед движением выхода из злой партии, КПК сейчас в отчаянии, и надежда китайских людей ярко засияет».

Чу-чун Мин - профессор политики в Университете Тайваня. На митинге он подчеркнул, что «перед лицом злодеяний КПК большинство людей сдались и пресмыкались перед злой партией». «Однако 50 миллионов китайцев храбро сказали «Нет!» тирании, - утверждает он. - Они нуждаются в нашей поддержке, и они заслуживают нашей похвалы и восхищения. КПК убивала людей в прошлом, она убивает людей сейчас, и она продолжит убивать в будущем. Одна из целей этого митинга состоит в том, чтобы раскрыть ее злодеяния и позволить всем узнать, что природа КПК никогда не менялась».

Активистка Пэнь Цзин, живущая в Австралии, также посетила митинг. По ее словам, «КПК – рак на теле Китая, и ее существование - большая угроза фундаментальным правам человека». Она выразила надежду, что граждане Тайваня продолжат поддерживать последователей Фалуньгун, преследуемых КПК, так же, как китайские правозащитники и демократы.

Теплая поддержка зрителей парада

После митинга его участники во главе с Марширующим Небесным оркестром (оркестр последователей Фалунь Дафа) прошли через центр города Тайбэя. Парад привлек внимание многочисленных зрителей.

Китайский турист, фотографируя плакат с надписью «В поддержку 50 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая», сказал, что такое мероприятие должно быть проведено в Пекине.

Пенсионер Чен, бывший учитель, поделился тем, что читал «Девять комментариев о коммунистической партии», изданных газетой The Epoch Times. Он был возмущён плохими новостями из Китая: подавлением жителей Тибета, испорченной пищей, преследованием Фалуньгун и тому подобными событиями. Он сказал, что КПК перепробовала все возможные способы, чтобы замаскировать себя и заставить людей думать, что она изменилась. Однако ее злая природа никогда не изменялась, и ее судьба обречена. Он прокомментировал, что воля людей может изменить все, когда они вместе выходят вперед.

Многие прохожие охотно знакомились с информационными материалами о выходе из КПК, выражали желание прочитать «Девять комментариев о коммунистической партии», говорили, что жители Тайваня должны знать реальную ситуацию в Китае.

На 7 марта 2009 года число вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций составило 50 829 158 человек. Согласно изданному результату анализа данных, требуется 17 месяцев, чтобы из КПК вышли 10 миллионов, однако, потребовалось только 7 месяцев, чтобы число вышедших возросло от 40 до 50 миллионов человек.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Cкандал с субсидиями жертвам землетрясения (видео)
  • Удивительное яйцо с посланием
  • Западня или спасение?
  • Китайские студенты до окончания учёбы спешат «изменить лицо»
  • Китай: тот, кто жалуется на действия чиновников, тот подвергает себя большому риску


  • Top