Певица: «Это, как если бы танцевали небесные существа»


Чан Синьчи, вокалистка, тренирующаяся в Италии и исповедующая буддизм. Фото по ссылке http://www.theepochtimes.com/n2/content/view/12908/: Тан Бинь/ Великая ЭпохаЧан Синьчи, вокалистка, тренирующаяся в Италии и исповедующая буддизм. Фото по ссылке http://www.theepochtimes.com/n2/content/view/12908/: Тан Бинь/ Великая Эпоха25 февраля премьера Международной Кампании Divine Performing Arts («Божественное Искусство») собрала полный зал в Тайбэе, Тайвань. В аудитории также присутствовала Чан Синьчи, вокалистка, тренирующаяся в Италии и исповедующая буддизм.

Наблюдая DPA в течение второго сезона, она сказала: «Я могу почувствовать энергию и силу Будд в нашем мире сегодня. Я знаю - мы все пришли с клятвами. Я знаю, что истинно великое существо молча способствует этим переменам в сегодняшнем мире. Я глубоко это чувствую».

«У каждого есть надежда, а именно надежда в искусстве, в достижении небесного уровня в своем сердце. Я очень тронута тем, что представляет DPA . Каждая роль была очень хорошо прорисована. Я также очень тронута тем, что было передано посредством искусства, той духовностью, которая за этим стоит. Вещи, которые они отобразили, не для того, чтобы ими только любоваться, но для того, чтобы их сберечь и учиться им. Следовательно, эта духовность превосходит все другие формы искусства». «Язык тела танцоров и их мысли вместе создавали нечто мягкое и нежное. Это было восхитительно!»

«Будды в нашем мире сегодня»

Г-жа Чан сказала, что чувствует, что Будды воплотились в мирской жизни сегодня, принимая человеческие формы: «Я действительно почувствовала это. Кроме того, я думаю, что существует личность, или Будда, или Бодхисатва, который незримо выполняет очень тяжелую работу. Она делает гораздо больше, чем могут люди. Я надеюсь, все эти Бодхисатвы могут прийти в эту мирскую жизнь, чтобы исполнить свои надежды. Мост между людьми и Буддами может быть естественным, таким, каким его делает DPA. Я пытаюсь это делать тоже».

«К тому же, я занималась исследованием взаимосвязи между искусством и совершенствованием. Я также перенесла страдания в прошлом и те истории, которые отображает DPA, дают мне надежду. Я знаю, я смогу найти Будд в этом мире, и я чувствую эту мощь».

«Каждый танцор играл свою особую и великую роль. Когда я оглядываюсь на нашу мирскую жизнь снова, я расстаюсь со всеми предубеждениями и ценю роль каждого. Я так рада, что просветленные существа установили для нас эти кармические отношения - это имеет очень большое значение».

«Каждое прозвучавшее предложение в представлении заставляло сжиматься мое сердце. Эта сила была очень приятной, как если бы голос Будды позволил каждому осознать его, Будды, существование - это была наиболее величественная часть представления».

«Если бы я могла как-либо помочь этой кампании, я бы с радостью это сделала. Я бы этому посвятила всю себя. Я не являюсь практикующей Фалуньгун, но если мы откроем наши сердца, мы сможем ощутить значимость взаимосвязи между человечеством и вселенной, человеком и человеком, во всем в наших жизнях. Я надеюсь, семена этой силы смогут достигнуть сердца каждого из нас. Я надеюсь на это».

Небесные Существа

Г-жа Чан говорила о ее личном жизненном опыте и сказала, что она чувствует, что человечество пришло в этот мир не ради денег и славы, а, скорее всего, у него другая миссия.

«Еще когда я была маленькой, я любила музыку, я любила искусство. DPA поднимает один фундаментальный вопрос: - Почему Вы любите музыку и искусство? Небесные существа хотели передавать веру через музыку и танец, и просто так случилось, что у меня была эта предопределенность. Я истинно люблю правдивость, сострадание и терпимость. Это лучшее, что есть в нашей жизни».

«Я очень счастлива, что сижу сейчас здесь, в этом кресле, в этом театре. Я стала вокалисткой не потому, что моя семья была богатой, но потому, что я любила музыку. С самых малых лет я пела каждый день. Я также любила танцевать, но, в конечном итоге, не стала этим заниматься. Во всяком случае, в DPA это выглядело так, как будто танцевали небесные существа».

Она сказала, что в конечном счете она сделала это (занялась вокалом) в Тунгайском Университете и позже заняла первое место в Национальном Вокальном Конкурсе. Потом, при поддержке государственного фонда, она уехала учиться в Италию.

«В процессе я увидела прогресс в моей карьере, но в момент наибольшей славы я остановилась, потому что увидела несовершенство, несовершенство в искусстве. Что-то мне подсказывало, что моя цель - это не слава и деньги. Я хотела чего-то большего, чтобы описать «прекрасное». Однако сколько будет существовать эта мирская жизнь, столько будет существовать и борьба ради денег и славы, а также и необходимость избавится от этих зависимостей. Поэтому я остановилась. Я ушла из музыки и занялась саморазвитием».

Г-жа Чан потом говорила о ее саморазвитии. «Я увидела прошлое в моих мечтах. У каждого было предопределение. Я узнала, почему я пришла в этот мир. Я увидела много великих личностей, тихо совершенствующихся в области искусства. Все они имели провидение».

Я твердо верю в то, что DPA донесет людям, что Будды уже перевоплотились. Много вещей требуют действий, чтобы поверить. Вы увидите, как много людей разделяют Вашу надежду; это просто вопрос количества. Объединенная, накопленная надежда обретет великую силу».

Г-жа Чан была профессором в Национальном Тайваньском Университете и выступала на концертах в качестве сопрано. К настоящему времени она основала музыкальную студию.

Великая эпоха является почетным спонсором мирового турне DPA 2009 года.

Более подробная информация на сайте http://divineperformingarts.org/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Граждане Тайваня поддерживают 50 миллионов человек, вышедших из компартии Китая
  • Cкандал с субсидиями жертвам землетрясения (видео)
  • Удивительное яйцо с посланием
  • Западня или спасение?
  • Китайские студенты до окончания учёбы спешат «изменить лицо»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top