Титулованный художник: «Это истинное достижение!»

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Титулованный художник: «Это истинное достижение!»


Публика на представлении «Божественного искусства» в Тайпее. Фото: Великая Эпоха
ТАЙПЭЙ, Тайвань.  Господин Ен Чженже, известный художник-живописец и обладатель «Международной награды китайской культуры и искусства», вечером 1-го марта посетил представление группы исполнительского искусства Шень Юнь.
После просмотра спектакля он сказал, что посредством танца представление Шень Юнь вдохновляет людей проникнуться состраданием и делать добро, шоу может содействовать делу мира.

Господин Ен считает Шень Юнь великим достижением. Он сказал: «Судя по структуре танца, хореография Шень Юнь совершила истинный прорыв, танцы в шоу Шень Юнь  более жизнерадостные. Композиция декораций,  цветовая гамма и эстетичность  ломают привычные стереотипы. Представление Шень Юнь  отличается от других представлений. Это великое достижение.  Обычно декорации громоздки, с неизменно вращающейся сценой. В Шень Юнь применяется киноизображение, от чего эффект ещё более великолепный».  

По мнению господина Ена, ключевой момент, позволивший Шень Юнь совершить такой прорыв в том, что от танцев  до музыки, от костюмов исполнителей до эстетичности декораций — все составляющие сочетаются так замечательно, что создается целостная картина.
Господин Ен родился в округе Тайнань. Он окончил отделение изобразительного искусства Тайваньского китайского университета культуры, где прошёл полный курс академического обучения по технике китайского и западного искусства живописи. В 1990 году он стал обладателем «Художественной премии У Сань-Линь» и в 2001 году «Международной награды китайской культуры и искусства». Его картины можно найти на аукционах изобразительного искусства, в том числе на аукционах Кристи и Дуюнхуан, а так же его работы выставлялись в крупнейших художественных музеях  Кореи,  Соединённых Штатов, Гонконга, Макао, Панамы, Македонии, Чехии, Японии и Китая.

 

Версия на английском
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА