Президент России с нетерпением ждет встречи с президентом Бараком Обамой

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

Президент России с нетерпением ждет встречи с президентом Бараком Обамой


Фото: Getty Images
Такое заявление глава государства сделал в пятницу на встрече с участниками российско-американского общественного форума в Кремле. По словам Дмитрия Медведева, изменения в российско-американских отношениях начнут происходить после встречи президентов России и США.

Как заявил Дмитрий Медведев, он с нетерпением ждет встречи с Бараком Обамой.

«Низшая точка в отношениях России и США пройдена», — сказал замглавы МИД Сергей Рябков, отметив, что в российском внешнеполитическом ведомстве смотрят на перспективы развития диалога между Москвой и Вашингтоном с умеренным оптимизмом.

Президент России Дмитрий Медведев впервые встретится со своим американским коллегой Бараком Обамой 1 апреля ( в день розыгрышей и шуток) в Лондоне, где пройдет саммит «двадцатки».

Российский лидер отметил, что считает «сигналы», которые он получает от президента США, «вполне позитивными», и заявил, что «есть все возможности, чтобы открыть новую страницу (в отношениях России и США)», передает РИА «Новости». По словам Медведева, они с Обамой обсудят все основные вопросы российско-американской повестки дня, включая нераспространение ядерного оружия.

«К сожалению, за последние годы отношения (РФ и США) существенно деградировали, нас это печалит», — посетовал президент РФ. «У нас очень обширная повестка дня, от развития отношений России и США зависит очень многое», — сказал Медведев.

По материалам: annews.ru, newsru.com

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА