Анастасия Приходько будет выступать на Евровидении-2009 за Россию


Фото: ALEXEY SAZONOV/Getty Images

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Песню «Мамо», которую будет петь Анастасия Приходько на Евровидении-2009, заочно знает вся российская и украинская молодежь.

Споров по поводу исполнения этой песни было много, так как песня на украинском языке была переведена на русский, но припев все же решили оставить на родном для Анастасии языке. На это сразу намекнул Иосиф Пригожин, который скептически относится к ее умению петь. Продюсер артистки Константин Меладзе отреагировал ответным заявлением, что украинский язык российскому уху все-таки ближе англоязычных напевов, пишет NEWS.rin.ru.

Сама певица отстаивает этот прием как принципиальную позицию: «Я уверена: если ты представляешь свою страну, то и должен петь на родном языке. Российский оргкомитет принял мое принципиальное условие об исполнении песни «Мамо» в финале российского отборочного тура на украинском и русском языках», передаетzvezdi.ru.

Из автобиографии

21 год, родилась 21 апреля 1987 в г. Киеве (Украина). По внешнему виду - рокерша с татуировкой на руке, но любит не рок, Настя любит петь народные песни, любит настоящую музыку, потому что там "есть душа". У Анастасии довольно редкий низкий, глубокий голос.

Поет с 9 лет. Окончила музыкальное училище по классу народного вокала. Сама пишет музыку. Играет на флейте, фортепиано и гитаре. Любит играть в шахматы, увлекается конным спортом.

На вопрос: Лучший спорт для тебя - это... Ответ: Драка, сообщает persona.rin.ru.

Стать поп-звездой Анастасия пытается не в первый раз: в пятнадцатилетнем возрасте она пыталась пройти в состав поп-группы «ВИА Гра», но неудачно.

Принимала участие в местных фестивалях, получила третье место на одном из фестивалей в Болгарии.

Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика Звезд 7», после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.

Приходько была включена в программу финального отбора России дополнительным номером по инициативе одного из членов жюри, которая была поддержана остальными членами после прослушивания композиции «Мамо». В первую тройку лидеров, кроме Приходько, за которую проголосовали 25% телезрителей, вошли певица Валерия (14%) и бойз-бэнд «Кватро» (12%). Некоторые СМИ сообщают, что Валерия намерена обжаловать результаты национального финала в суде.

Будущее «Евровидение-2009» многие уже окрестили самым ярким и скандальным за всю историю. Помимо «двух представительниц от Украины вместо одной», как пишут в блогах, а также скандала с песней We dont wanna put In грузинских исполнителей, отказавшихся от участия, огоньку нынешнему конкурсу добавят легендарные Патрисия Каас, Ллойд Уэббер и новоиспеченный Элвис Пресли (которого будет пародировать бельгийский певец Патрик Ушен). А вот Эндрю Ллойд Уэббер будет участвовать в конкурсе виртуально: он выступил автором песни для британской исполнительницы Джейд Ивен, передаетvz.ru.

Ccылка на песню А.Приходько

Ссылка на песню Грузии


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мир свадьбы и Выпускной бал-2009
  • Колумбусские зрители восхищены удивительным выступлением DPA (Божественное искусство)
  • Руководители 170 тайваньских компаний посетили представление DPA в рамках ежегодных торжеств
  • Шангри Ла – небесное царство Богов
  • Корейские специалисты об энергетике DPA

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top