Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Послание доброты: «Есть надежда и в темные времена»

    СТОКГОЛЬМ, Швеция. Супружеская чета Арнелл с матерью посмотрели вечернее представление в Стокгольме. (Hans Bengtsson/The Epoch Times)Супружеская чета Арнелл с матерью посмотрели вечернее представление в Стокгольме. (Hans Bengtsson/The Epoch Times)

    Кристер Арнелл продюсер в шоу-бизнесе в области музыки, драмы и эстрады. После того как в среду 18 марта он посмотрел вечернее представление Divine Performing Arts, он сказал, что этот концерт несет в себе доброе послание и благую весть.

    Реклама в газете о концерте заинтересовала Арнелла, он посмотрел информацию об этом представлении в интернете. У него появилось чувство, что он должен посмотреть его. Он привел с собой жену и мать. После представления он сказал, что будет рад посмотреть его и в будущем.

    «Музыканты фантастичны, а танцоры отточено артистичны. То, как они передали свои чувства и послание, мне очень понравилось», - сказал он. Арнелл ощутил, что артисты передают публике послание доброты.

    «Это вечные ценности, о которых в нынешнее время не часто услышишь», - сказал он по поводу слов Истина, Доброта и Терпение, о которых он услышал на концерте. Арнелл был восхищен эрху - двуструнным китайским инструментом, который называют коленной скрипкой: «Это было очень привлекательно».

    Он добавил, что в композициях оркестра есть что-то очень ценное, что объединяет восточные и западные инструменты. Арнелл уверен, что западным людям привычно звучание западных инструментов в этой комбинации и в то же время ощущается новизна и расширенный спектр звучания. Это обеспечивает мягкий переход к классической китайской музыке.

    Атмосфера спектакля создала в нем чувство, что во время представления он мог летать. Он сказал, что ощутил большую радость от возможности увидеть изображение летящего Божества. «Есть надежда также и во времена темноты», - сказал он.

    Мать Арнелла сказала о концерте: «Я настолько увлеклась, что думаю, я была в другом мире - это было первоклассно».

    «Во время представления я плакала немного», - сказала её невестка.

    Epoch Times, как партнер мирового турне Divine Performing Arts в 2009 году, с удовольствием предлагает читателям эксклюзивную экскурсию в повторимое культурное событие: http://divineperformingarts.eu.

    Берлин, Фридрихштатпаласт (Friedrichstadtpalast) 23 марта 2009 г., 20:00 24 марта 2009 г., 20:00 25 марта 2009 г., 20:00

    Билеты в интернете: www.ticketonline.de
    Телефон: 01805-4470, Friedrichstadtpalast: 030-23262326
    Дрезден, Культурпаласт (Kulturpalast)

    14 апреля 2009 г., 19:00

    HOTLINE: 0351 - 48 66 666


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Анастасия Приходько будет выступать на Евровидении-2009 за Россию
  • Мир свадьбы и Выпускной бал-2009
  • Колумбусские зрители восхищены удивительным выступлением DPA (Божественное искусство)
  • Руководители 170 тайваньских компаний посетили представление DPA в рамках ежегодных торжеств
  • Шангри Ла – небесное царство Богов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top