Сергей Хрущев о представлении DPA


Сергей Хрущев, сын бывшего Председателя Совета министров СССР Никиты Хрущева, профессор университетаСергей Хрущев, сын бывшего Председателя Совета министров СССР Никиты Хрущева, профессор университетаСын бывшего Председателя Совета министров Советского Союза сказал, что представление DPA «прекрасно, поскольку может вызывать такие удивительные чувства».

В четверг 5 марта Международная компания Divine Performing Arts (DPA) очаровала зрителей своим выступлением в Центре исполнительского искусства в Провиденсе в Род-Айленде. Одним из известных гостей представления был доктор Сергей Хрущев, сын бывшего Председателя Совета министров СССР Никиты Хрущева.

Доктор Хрущев, старший научный сотрудник, профессор Бостонского института при университете Брауна выразил свое мнение о представлении DPA: «Это прекрасное представление. Лучше, чем я ожидал. Великолепно!»

Он впервые познакомился с китайской культурой на представлении 59 лет назад в Москве. После просмотра он сказал, что ему всегда нравилась китайская культура.

«Когда мы увидели, что вы (DPA) приезжаете сюда, моя жена сказала, что мы должны поехать посмотреть, и таким образом, мы здесь. Нам понравилось все - музыка, танцы, цвета и костюмы. Я считаю, что это превосходная работа», -  сказал профессор.

Он поделился с журналистом пониманием, что спектакль несет глубокое значение: «Я думаю, что в 5000-летней истории Китая происходило то, о чем рассказывается в этом спектакле. В этой многовековой истории и культуре рождались великие деятели, выдающиеся люди своей нации».

Он продолжил: «Каждая культура уникальна, а китайская культура - в особенности. Это показывает, насколько важно помнить прошлое, чтобы претворять это в будущем».

Когда д-ра Хрущева спросили, какой номер ему понравился больше всего, он ответил, что трудно сказать, так как ему понравились все: «Так же, как в любом представлении, которое вам понравилось, вы можете сказать, что есть вещи, которые вам понравились и не понравились. Однако представление можно охарактеризовать как «прекрасное», если оно может вызвать такие удивительные чувства, какие испытываю я после просмотра этого шоу».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Канада: жители Торонто поддерживают 50 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК
  • Тибетское правительство в изгнании представило документальный фильм, рассказывающий о насилии в Тибете
  • В Китае задержан бывший солдат, опубликовавший письмо лидерам КНР
  • Известный художник до сих пор находится в заключении в Пекине
  • Помощь нуждающимся является актом милосердия


  • Top