Претендента на должность мэра Сочи Бориса Немцова облили нашатырем

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

Претендента на должность мэра Сочи Бориса Немцова облили нашатырем


Фото:TATYANA MAKEYEVA / AFP
Перед началом пресс-конференции в избирательном штабе экс-премьера в Сочи, неизвестные плеснули нашатырным спиртом в лицо кандидату на эту должность — Борису Немцову. Инцидент произошел в понедельник 23 марта.

В Бориса Немцова, одного из кандидатов на пост мэра Сочи, плеснули раствором воды с нашатырным спиртом. Инцидент произошел в тот момент, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи.

Три молодых человека стали обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта, передает Lenta.ru. Они попали Немцову на рукав одежды и на лицо. Несколько капель спирта попали политику в глаза, однако «скорую» и милицию на место происшествия не вызывали.

Напомним, в 2007 году Борис Немцов объявил себя одним из претендентов на президентское кресло. О своем участии в выборах мэра Сочи бывший председатель Союза правых сил заявил 12 марта.

В настоящее время на пост мэра Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, претендуют 14 человек. Этот пост освободился после того, как в отставку в октябре 2008 года ушел Владимир Афанасенков.

Как сообщалось, он покинул эту должность по состоянию здоровья. Выборы состоятся 26 апреля, документы от кандидатов принимаются до 26 марта.

Справка:

Нашатырный спирт (водный раствор аммиака) применяется для снятия обморочных состояний путем возбуждения дыхания, а также для вызывания рвоты. Вдыхание нашатырного спирта высокой концентрации может привести к остановке дыхания, а при попадании в глаза эта жидкость может вызвать ожоги и снижение зрения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА