Артист из Хартфорда считает, что то, как использует технологии Shen Yun «великолепно»


Г-н. Лонг: «Я очень интересуюсь азиатской культурой и искусством», Фото: Надя Гатас/Великая ЭпохаГ-н. Лонг: «Я очень интересуюсь азиатской культурой и искусством», Фото: Надя Гатас/Великая Эпоха21 марта в обновленном театре Бушнель г. Хартфорд, штат Коннектикут, прошло прекрасное представление Shen Yun Performing Arts.

Г-н. Лонг, посетивший это представление - заядлый театрал. Он сам также исполняет японский танец льва Шиши-май и выступает с билингвальными историями на японском и английском. Он как раз был дома, когда Shen Yun давало свое представление о древней традиционной культуре Китая.

«Я очень интересуюсь азиатской культурой и искусством, поскольку я жил в Японии в течение многих лет. Мне интересны барабаны и традиционные инструменты Азии, Японии и Китая», - сказал г-н. Лонг.

Он видел ряд китайских представлений, когда жил в Японии. «Мне нравилось это, и я скучаю по ним. Мне хотелось бы видеть больше таких представлений в США», - сказал он.

Он отмечает разницу между концертом Shen Yun и известной пекинской оперой.

Нью-Йоркская труппа Shen Yun ставит своей целью возродить истинное подлинное, черпающее свои истоки в божественном, культурное наследие человечества. Истории, отраженные в танцах, вокал, музыка, задние планы, созданные при использовании высоких технологий, способствуют осуществлению этой миссии.

Г-н. Лонг видел другие шоу, но «здесь демонстрируется серия зарисовок, маленьких коротких историй, при использовании техники, похожей на ту, что можно увидеть в других представлениях, где она, однако, не создает целостной картины. «У вас очень простые декорации - вы используете компьютерные технологии, на которые здорово смотреть, при этом костюмы сверкающие и очень богато украшенные» «Программа удивительна. Мне понравился живой оркестр с танцем, поскольку он несет в себе замечательную энергетику, в то время как использование записанной музыки в других шоу, по моему мнению, не имеет такого эффекта».

Театр Бушнель с аудиторией в 300 000 человек ежегодно, дает 350 представлений и является важнейшим экономическим двигателем для региона Большого Хартфорда и штата Коннектикут. Он просвещает и вдохновляет зрителей на протяжении более семи десятилетий и согласно его сайту играет ведущую роль в культурной жизни Коннектикута.

Великая эпоха является почетным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года.

Более подробная информация на сайте http://shenyunperformingarts.org/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Люди требуют расследования дела о коррупции при постройке школ
  • Град размером с куриное яйцо обрушился на провинцию Хубэй
  • Митинг в Лос-Анджелесе в поддержку 50-ти миллионов человек, вышедших из компартии Китая
  • Что говорили в древности о непристойных мыслях
  • Китайские иероглифы: осень и холод

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top