Mеждународный фотоконкурс издания The Epoch Times


Мохд Назри бин Сулейман из Малайзии - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая ЭпохаМохд Назри бин Сулейман из Малайзии - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха

«Наперегонки» - Дивйеш К. Сейпал из Индии - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха«Наперегонки» - Дивйеш К. Сейпал из Индии - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха

Дан Йегер из Израиля - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая ЭпохаДан Йегер из Израиля - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха

«Пара» Сео Ян Ок из Южной Кореи - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха«Пара» Сео Ян Ок из Южной Кореи - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха

Патрик Линь из Тайваня - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая ЭпохаПатрик Линь из Тайваня - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха

Патрик Линь из Тайваня - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая ЭпохаПатрик Линь из Тайваня - победитель предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха

Фото победителя предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая ЭпохаФото победителя предыдущего фотоконкурса. Фото: Великая Эпоха

Фото победителя предыдущего фотоконкурса. Фото: Kim Yong Chool/Великая ЭпохаФото победителя предыдущего фотоконкурса. Фото: Kim Yong Chool/Великая Эпоха

Фото победителя предыдущего фотоконкурса. Фото: Kim Yong Chool/Великая ЭпохаФото победителя предыдущего фотоконкурса. Фото: Kim Yong Chool/Великая Эпоха

Второй международный фотоконкурс издания The Epoch Times ищет фотографов, готовых представить работы, основанные на реальных событиях, отражающих человечность, социум и окружающий мир, выражающие дух справедливости, добра и красоты. Задача фотоконкурса — возрождение идей и форм традиционной эстетики, по которым и будут оцениваться представленные работы. Прием работ до 31 марта 2009 года.

Организаторы

Фотоконкурс организован вебсайтом The Epoch Times, газетой The Epoch Times и фондом The Epoch Times Foundation.

Основанный в США и поддерживаемый News Group of The Epoch Times, фонд Epoch Public Foundation — независимая, неполитическая и некоммерческая организация.

Существует на пожертвования неправительственных организаций и частных лиц, осуществляя деятельность в соответствии с Законодательством США.

В этот уникальный, исторический момент времени, Фонд направляет полученные средства для помощи всем, кто подвергнут интернет цензуре, упрочение свободы прессы, организации различных мероприятий и награждений за вклад в деле улучшения соблюдения прав человека, донесения до общественности реально происходящих событий, востановление традиционной культуры Китая, организации международных событий, академических и культурных обменов, выставок, конкурсов, помощь в деле распада компартии КНР.

Категории и Награды

Категория A : Новости и сообщения с мест событий

Категория B : Жизнь общества

Категория С : Пейзаж

В каждой категории предусмотрен один первый приз, два вторых и четыре третьих, а также десять наград за мастерство.

Первый приз : 2000 долларов США или его эквивалент в фотооборудовании, либо туристическая поездка.

Второй приз : 1000 долларов США для каждого победителя, или его эквивалент в фотооборудовании, либо туристическая поездка.

Третий приз : 500 долларов США для каждого победителя, или его эквивалент в фотооборудовании, либо туристическая поездка.

Награда за мастерство : 100 долларов США каждому победившему или его эквивалент в фотооборудовании, либо туристическая поездка.

Каждый участник может представить до четырех фотографий в каждой категории, всего не более двенадцати фотографий. Все отобранные работы получат от наших спонсоров сертификаты. Избранные снимки будут размещены на вебсайте The Epoch Times.

Окончание приёма работ — 30 апреля 2009 года, в 5:59 (по североамериканскому восточному времени, EST).

Правила

Присылаемые работы должны быть оригинальными, не участвовавшими в других фотоконкурсах. Рассматриваться будут только работы присланные по электронной почте. Присланные обычной почтой — приниматься не будут.

Порядок подачи заявки

Он-лайн регистрация

Сначала пришлите образцы, размером не менее 500 Кб, но не более 2 Мб. Оригиналы работ с максимальным разрешением нужно будет прислать только после того, когда они будут отобраны Жюри.

По электронной почте

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Регистрация по электронной почте создана главным образом для участников, живущих в КНР, и других стран со строгой интернет цензурой.

При такой форме регистрации вы можете получить программное обеспечение для прорыва блокады сети. Такие программы могут быть загружены на http://dongtaiwang.com/loc/download.php или в другом безопасном месте, ссылку на которые мы пришлём вам по эл. почте.

Участники из других стран, чтобы упростить процесс, пожалуйста, пользуйтесь формой он-лайн регистрации. При регистрации, вы получаете уникальный номер аккаунта, который будет использован для последующих запросов и т.д.

Детали регистрации

В большинстве случаев, участники регистрируются он-лайн, получая уникальный номер своего аккаунта. ФИО должны быть идентичны с документом, удостоверяющим личность, включать почтовый адрес (индекс, название страны, города), адрес электронной почты, телефонный номер и любые другие контакты, чтобы помочь нам в уведомлении отобранных финалистов.

Участники, которые предоставляют работы по эл. почте, должны следовать инструкциями выше, и добавлять названия фотографий, категорию и описание (заголовок, подпись) фотографий в теле письма электронной почты.

Название файла фотографии должно быть следующим:

Страна (сокращённо)-Город-Имя Фамилия-Категория-Название фото

Пример:

RU-Valdai-IgorSidorov-B-ValdajskajaSlobodka

BY-Grodna-YaninaShpak-C-Autumn

UA-Odessa-PavelDzyuba-А-BigRegata

Требования к фотографиям

Корректировка цвета, света и тени, резкости — позволяются, если целью является улучшение естественного изображения. Обработка, заканчивающаяся потерей естественных особенностей и/или добавление или удаление фотографических элементов — не допустимы.

Если представленная фотография касается происшествия или новости, необходимо предоставить их краткое описание.

Жюри

В состав Жюри войдут ведущие профессионалы и эксперты в области фотографии, искусства и издательской деятельности восточных и западных стран. Работы будут оцениваться в соответствии с общепринятыми человеческими ценностями и намерением быть справедливым к каждому участнику.

Организаторы не обязаны объяснять причины, по которым конкурсные работы участников не выиграли возможные призы.

Авторское право

Организаторы оставляют за собой право размещать представленные фотографии в связанных с конкурсом печатных и электронных СМИ. Авторские права принадлежат конкурсантам. Гонорары за публикацию не выплачиваются, кроме оговоренных выше денежных призов.

Организатор не несёт ответственности за любое нарушение авторских прав, государственного или международного права, а также ущерба репутации от представленных работ. Присланные работы не рецензируются и не возвращаются. Подача заявки на участие подразумевает согласие со всеми пунктами Правил.

Разное

1) Все участники, как ожидается, будут придерживаться правил. Организатор оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника, нарушающего правила, а также, отменить их вознаграждения.

2) Решение Жюри будет считаться окончательным, жалобы и претензии приниматься не будут.

3) Возможны внесения в Правила незначительных изменений без дальнейшего уведомления.

Статья находится: http://www.epochtimes.ru/content/view/21461/8/ - ссылки активны и актуальны, изменился срок приема работ.

Фото победителя предыдушего фотоконкурса. Фото: Kai Yan/Великая ЭпохаФото победителя предыдушего фотоконкурса. Фото: Kai Yan/Великая Эпоха

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Совет нашим детям: Выключайте телефоны
  • Участились случаи заболевания ветряной оспой в России
  • Грядущий 2010 будет объявлен годом «Чувашия - без табака»
  • Сыр и мед — лучшие средства от бессонницы
  • Открыт ген, ответственный за ожирение


  • Top