Огромное количество россиян считают, что Россия больше других стран пострадала от финансового кризиса

логотип Epoch times
Огромное количество россиян считают, что Россия больше других стран пострадала от финансового кризиса

Почти половина россиян считает, что Россия пострадала от финансового кризиса больше других стран. Как свидетельствуют данные недавнего опроса ВЦИОМ, об этом заявили 47% респондентов.

Из опрашиваемых 34% полагают, что хуже всего сейчас жителям США, 11% считают главными жертвами кризиса страны Евросоюза, еще 8% не определились с мнением по этому поводу.

Также в ходе опроса выяснилось: 38% россиян считают, что материальное положение их семей не изменится в ближайший год, 32% настроены пессимистично и предполагают, что будет гораздо хуже.

Таким образом, отношение к кризису россиян изменилось радикально буквально за последние 3 месяца. Еще в декабре прошлого года 47% называли главными пострадавшими американцев.

Как отмечает Newsru.com, продолжает увеличиваться число оценивающих ситуацию в российской экономике как кризисную: в марте прошлого года так считали 14% опрошенных, в декабре - 34%, а в марте этого года уже 44%. Катастрофическим экономическое положение называют 12% россиян. 33% называют его нестабильным. Только 4% россиян верят в стабильность экономики.  

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Объявлены спикеры VI Ежегодной международной конференции АКМР
  • Во Владивостоке можно увидеть и услышать «человека года»
  • Путин отчитается перед Думой позже намеченного срока
  • Сусанино: приметы весны
  • Состоялись интерактивные семинары на тему защиты от угонов
  • Комментарии:
    Рекомендуем