Огромное количество россиян считают, что Россия больше других стран пострадала от финансового кризиса

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

Огромное количество россиян считают, что Россия больше других стран пострадала от финансового кризиса


Фото: MAXIM MARMUR/AFP/Getty Images
Почти половина россиян считает, что Россия пострадала от финансового кризиса больше других стран. Как свидетельствуют данные недавнего опроса ВЦИОМ, об этом заявили 47% респондентов.

Из опрашиваемых 34% полагают, что хуже всего сейчас жителям США, 11% считают главными жертвами кризиса страны Евросоюза, еще 8% не определились с мнением по этому поводу.

Также в ходе опроса выяснилось: 38% россиян считают, что материальное положение их семей не изменится в ближайший год, 32% настроены пессимистично и предполагают, что будет гораздо хуже.

Таким образом, отношение к кризису россиян изменилось радикально буквально за последние 3 месяца. Еще в декабре прошлого года 47% называли главными пострадавшими американцев.

Как отмечает Newsru.com, продолжает увеличиваться число оценивающих ситуацию в российской экономике как кризисную: в марте прошлого года так считали 14% опрошенных, в декабре — 34%, а в марте этого года уже 44%. Катастрофическим экономическое положение называют 12% россиян. 33% называют его нестабильным. Только 4% россиян верят в стабильность экономики.
 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА