Научная сотрудница: «Я обрела глубокое понимание китайской души»


Фридрихштадтпаласт в Берлине, где с успехом прошли концерты Shen Yun Performing Arts. Фото: Маттиас Керрайн/Великая ЭпохаФридрихштадтпаласт в Берлине, где с успехом прошли концерты Shen Yun Performing Arts. Фото: Маттиас Керрайн/Великая Эпоха Доктор Диана Куринг – научная сотрудница, помощница немецкого конгрессмена, а также специалист в области прав человека посетила представление Shen Yun Performing Arts (Божественное искусство) в Берлине 24 марта. «Я обрела глубокое понимание китайской души», - с воодушевлением поделилась с корреспондентом  Великой Эпохи Диана Куринг.

Диана Куринг ответила на несколько вопросов корреспондента Великой Эпохи:

- Каково  Ваше впечатление после просмотра первой части представления?

- Во-первых, я очень рада находиться здесь. Выступление было с эстетической стороны показано великолепно, очень красивое и красочное. Через это представление я смогла глубже взглянуть в человеческую душу, природу китайской души,  поняла, что является поверхностным, несущественным, а что действительно важным.

У меня появилось желание высказать, что гармоничное сосуществование в мире или достижение единства в сосуществовании с другими людьми,  имеет большое значение.

Как правозащитник, я стала лучше понимать что такое права человека и какова ситуация с нарушениями прав человека в Китае, - это конечно шаг вперед  в моей деятельности. Права человека неотрывно связаны с достоинством, духовностью и человечностью и являются одной из их составляющих. Культура - это самая элементарная часть прав человека.

- Имеете ли Вы какое-либо отношение к Китаю?

- Шаг за шагом я познаю китайскую культуру. Много лет назад я узнала о преследовании последователей Фалуньгун. Это послужило причиной того, что я нахожусь сегодня здесь.

- Это углубило Ваше впечатление...

- Это открыло мне новые стороны в моей деятельности. Когда занимаешься только вопросами нарушения прав человека, то теряешь часть живого, эстетического и прекрасного. Теперь же, это представление явилось замечательным дополнением, которое создало целостную картину. Я очень счастлива.

Великая Эпоха, как партнер мирового турне Divine Performing Arts в 2009 году, с удовольствием предлагает читателям эксклюзивную экскурсию в неповторимое культурное событие: http://divineperformingarts.eu.

Австрия. Вена. Венский городской зал

5 апреля 2009 г., 15:00 и 19:30  

ONLINE: www.Stadthalle.com

TICKETS ONLINE: www.oeticket.com

HOTLINES: 01/96096 и 01/79 999 79

Дрезден, Культурпаласт (Kulturpalast)

14 апреля 2009 г., 19:00

ONLINE: www.ticketcentrale.de

E-MAIL: [email protected]

HOTLINE: 0351 - 48 66 666

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Филадельфия. Митинг в поддержку 50 миллионов человек, порвавших с компартией Китая
  • В Китае представители власти избили корреспондента
  • Международная амнистия: в прошлом году Китай занял первое место по числу смертных казней
  • В Китае заблокирован доступ на Youtube
  • Источники воды в провинции Хэбей засыхают – Пекин обеспокоен


  • Top