Завтрак с чемпионами


Константин Цзю с супругой. Фото: Николай ЗуевКонстантин Цзю с супругой. Фото: Николай Зуев Двадцать детей из Солнцевского социального приюта для детей и подростков и десять воспитанников женского монастыря из Сергиева Посада провели незабываемый завтрак со звездами спорта и узнали о тонкостях профессий повара, кондитера, официанта, администратора.
Состоялась очередная акция   благотворительных фондов Кости Цзю и международной организации содействия правоохранительным органам «Феникс» совместно с ресторанной сетью «Ёлки-палки».

«Мы привозим детишек не только покормить, но и показать им, как устроена работа в ресторане, - рассказывает президент Фонда «Феникс» Хусан Файзиев, - кто, чем занимается, за что отвечает. Экскурсия в компании знаменитых спортсменов станет по-настоящему занимательной и полезной».  

«Я очень люблю детей, - говорит Костя, - к тому же, я уже общался с ребятами из Солнцевского приюта и рад новой встрече с ними. На этот раз наша акция - самая вкусная. Угощать мальчишек и девчонок я приказал от души! Правда я и сам уже приготовил пару вкусных рецептов. К тому же показал им, как приготовить вкусный и полезный завтрак!»

«Общение - вот главное лекарство для таких детей, - заявляет чемпионка по прыжкам с шестом Светлана Феофанова, - я всегда с удовольствием откликаюсь на такие предложения. Прекрасно, что все пройдет в неформальной обстановке. Ну а в конце, всем ребятам мы подарим сувениры на память».  

В программе «Завтрака со звездами» есть время не только для еды, но и для веселого конкурса, совместных фотографирований, экскурса в ресторанные профессии. Организаторы акции обещали, что ни один ребенок не останется без внимания. Шеф-повар «Ёлок-палок» продумал специальное детское меню для этого дня, а Костя Цзю вместе со Светланой Феофановой нашел подходящие рецепты сладостей, которыми они поделились с ребятней.    


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Индийская неделя моды в Мумбае
  • В Нью-Йорке стартовала Неделя Моды
  • Часы: неизменные стандарты
  • Модные тенденции маникюра - 2009
  • Фотообзор: Miu Miu. Весна-лето 2009, женская линия

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top