Профессор из Осло: «Выступление Shen Yun захватывающее и прекрасное»

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Профессор из Осло: «Выступление Shen Yun захватывающее и прекрасное»


Мистер Хеллеланд, преподаватель на кафедре лингвистики в университете Осло
Мировое турне-2009 The Shen Yun Performing Arts достигло Норвегии 14 марта.

Мистер Хеллеланд — преподаватель на кафедре лингвистики в университете Осло. В этот день он воспользовался редким шансом посмотреть премьеру труппы Shen Yun в Осло.

Традиционные сюжеты, представленные в шоу, были незнакомы м-ру Хеллеланду. Однако он сказал, что может «распознать универсальные принципы мистицизма и божественности».

«Было интересно наблюдать мифологический сюжет, в котором монах предсказал падение лавины камней. Ему не поверили. Однако, ему удалось спасти людей от гибели. Мне кажется, это очень хорошая история», — сказал м-р Хеллеланд.

Он имел в виду номер под названием  «Монах Цзигун похищает невесту». Монах Цзигун имел сверхъестественные способности. Он предсказывает бедствие, но никто не верит ему. Тогда он похищает невесту во время свадьбы, чтобы спасти людей.

Г-н  Хеллеланд считает, что, то же самое могло бы произойти и сегодня: «Знаете, бывают люди, которые предупреждают других о том, что что-то произойдет. Часто эти люди не придерживаются общепринятых взглядов . Они немножко иные , но у них есть ощущение, что что-то произойдет. Как в  этом случае, он  смог предупредить людей и спасти им жизнь. Он заставил невесту уйти с ним, тогда другие погнались за ними и все были спасены. Я думаю, это мой любимый сюжет в традиционном контексте».

В шоу Shen Yun представлено большое разнообразие цветов, музыки и танцев, о чем г-н Хеллеланд отозвался с восхищением: «Я считаю, что это зрелище захватывающее и прекрасное с такими невероятно красивыми костюмами. Цвета, прекрасные танцевальные движения и музыка были впечатляющими. Мы как будто окунулись в другой мир. Трехмерные декорации на заднем плане очень хороши, и вся атмосфера очень приятная. Я думаю, это шоу дает возможность познакомиться с китайской культурой».

В соавторстве с  Барбо Плогандер.

Великая эпоха является почетным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009  года.

Более подробная информация на сайте https://shenyunperformingarts.org/.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА