Россия побеждает сборную мира


Фото: Микс-Файт М-1Фото: Микс-Файт М-128 марта в болгарском городе Бургас завершился второй отборочный тур международного командного чемпионата по смешанным единоборствам «M-1 Challenge presented by Affliction 2009», информирует пресс-служба спортивной лиги «Микс-Файт М-1».

Команда из России одержала уверенную победу над сборной мира со счетом 4-1.

Германия выиграла у сборной Турции 5-0 и реабилитировалась за прошлогодний провал в первом туре и последующее снятие с турнира.

Сборная востока США победила сборную Болгарии 4-1.

Трибуны были заполнены, 15 зрелищных поединков привлекли внимание тысяч болельщиков во всем мире.

Вадим Финкельштейн: «На турнире присутствовали губернатор Софии и губернатор Бургаса. Турнир был шикарно организован. Велась прямая трансляция на сайте, которую смогли посмотреть более 10 000 поклонников смешанных единоборств. В Болгарии чемпионат проходил впервые, и было принято решение ввести телепрограмму на центральном спортивном канале. Организаторы очень постарались, создали все необходимые условия для спортсменов. Очень хорошо выступила команда из России и сборная востока США. Немного своим проигрышем огорчила команда Турции».

Напомним, что проект «М-1 Challenge» был запущен Вадимом Финкельштейном и Сергеем Матвиенко в марте 2008 года. На тот момент в шоу принимали участие 10 стран, в 2009 году возможности у организаторов расширились и теперь поклонники смешанных единоборств увидят 16 команд, которые будут защищать флаги своих стран. Из присоединившихся команд можно отметить также сборные Бразилии, Бенилюкса и Великобритании.

Фото: Микс-Файт М-1Фото: Микс-Файт М-1

Фото: Микс-Файт М-1Фото: Микс-Файт М-1


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Елена и Динара – в призах
  • Фотообзор: Первый этап "Формулы-1" выиграла команда-дебютант
  • Фотообзор: Чемпионат мира по фигурному катанию завершился соревнованиями среди женщин
  • Фотообзор: Российские фигуристы - чемпионы мира по фигурному катанию
  • Фотообзор: На чемпионате мира по фигурному катанию определились призеры среди мужчин

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top