На чемпионате Европы по бадминтону Россия в четвертьфинале

The Epoch Times06.04.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39

На чемпионате Европы по бадминтону среди юниоров завершился групповой этап командного первенства. Сегодня в решающем матче за выход из группы встретились бадминтонисты России и Швейцарии, не имевшие до этого поражений.

В очной встрече сильнее оказалась наша команда, которая разгромила швейцарцев с сухим счетом 5:0.

Игорь Назаров, тренер юниорской сборной России:

«На встречу со сборной Швейцарии мы решили не вносить изменений, оставив тот состав, который нам принес успех во встрече с Италией. Возможно, одним из важнейших было первое очко в смешанной парной категории.

Встреча была трудной в три партии с игрой на продолжение, но наш микст Матазов/Поликарпова сумел добиться такой важной победы. Развила успех Наталья Перминова, легко переиграв свою соперницу.

Еще одним ключевым моментом была встреча в мужской одиночке. В ней снова на корт вышел Николай Матазов. Известно, что после пары перестроится на одиночку очень сложно. Но Николай, понимая что третье очко снимает все вопросы о выходе в финальную часть соревнований и мобилизовавшись, обыгрывает своего соперников двух партиях.

Мы получаем важное психологическое преимущество и Ромина Габдуллина/Анастасия Червякова, а вслед за ними Денис Грачев/Анатолий Ярцев ставят победную точку».

На матче со сборной Швейцарии присутствовали и поддерживали сборную России президент НФБР С.М. Шахрай и вице-президент НФБР А.М. Антропов.

По окончании встречи Сергей Шахрай поздравил команду с победой на групповом этапе и пожелал удачи на оставшихся матчах.
В четвертьфинале сборная России встретится с командой Германии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА