Два золота в Финляндии

The Epoch Times17.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

24-й этап Кубка Европы по бадминтону, который завершился в Хельсинки, в женской парной и смешанной парной категориях выиграли россияне.

У женских пар золото завоевал дуэт Нина Вислова/Валерия Сорокина, в миксте – Виталий Дуркин/Нина Вислова. Обе пары имеют возможности выйти в финал личного Кубка Европы.

По сообщению

Национальной
федерации бадминтона России
, в каждом парном разряде право бороться за титул года получают лишь два дуэта – первый и второй номер по рейтингу серии.

В настоящий момент Вислова/Сорокина занимают третью позицию. Однако, на турнире в Финляндии они в полуфинале нанесли поражение своим непосредственным конкурентам, голландской паре Ван Кютсен/Ван Доремален, что позволит им занять необходимое второе место с минимальным преимуществом в очках. Однако, впереди еще два этапа Кубка, которые могут внести коррективы в распределение мест.

Более уверенную позицию перед финишными турами занимает наш микст Вислова/Дуркин – они уже имеют второе место в рейтинге серии и победой в Финляндии значительно упрочили свое положение. Тем не менее, и в этом разряде еще несколько пар имеют теоретические возможности вмешаться в спор за путевку в финал.

Финал личного Кубка Европы 2009 состоится 5-6 июня в Ассене (Голландия).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА