– EPOCH TIMES –

Неизвестные в Питере вновь украли банкомат с деньгами

pic
Фото: Getty Images

Фото: Getty Images Фото: Getty Images Преступники унесли банкомат из филиала крупного банка в Приморском районе практически на глазах охранников.

Как собщает агентство новостей "Оперативное прикрытие", трое неи звестных около полуночи пошли в помещение банка на улице Савушкина, вырвали из пола банкомат и вытащили его на улицу. Затем преступники погрузили аппарат в автомашину "Фольксваген" и скрылись.

Охрана имеет возможность следить за происходящим в зале с банкоматом дистанционно, по видеомонитору. Дверь также блокируется с пульта охраны. Но в этот раз заблокировать дверь секьюрити не сумели, так как один из грабителей удерживал ее в открытом состоянии, сообщает агентство.

В Приморском районе ночью вводился план "Перехват", но он не принес результатов. Сумма ущерба уточняется. По некоторым данным, закладка денег в похищенный банкомат последний раз производилась 6 апреля, пишет Эхо Москвы.

Напомним, в феврале преступники укатили банкомат «Транскредитбанка» прямо из главного вестибюля Московского вокзала. Четверо преступников в камуфляже отключили банкомат от электросети и увезли на багажной тележке в сторону Гончарной улицы, сообщает «Мой район».

В январе грабители пришли за банкоматом банка «Москва» в магазин «Пятерочка» на улице Орджоникидзе, 44. Они также были в камуфляже и с автоматами. Сотрудники магазина решили, что это инкассаторы. В банке хватились пропажи лишь на следующий день.

Милиция устанавливает, работает ли в Петербурге банда по краже банкоматов, либо это разные эпизоды.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Готовится запрос депутата Драганова Нургалиеву по выходкам футбольных фанатов
  • «Игры разума» физиков–лауреатов Фонда «Династия»
  • В кризис владивостокцы стали чаще закладывать вещи в ломбард
  • В Твери состоялась презентация готового производственного корпуса типографии «Парето-Принт»
  • Госдума обещает защитить детей от жестокости и насилия в СМИ
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем