Апеллянтка краской написала обвинения на стене Чжуннаньхая

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30
75 ctena 2 - Апеллянтка краской написала обвинения на стене Чжуннаньхая

Как сообщает корреспондент The Epoch Times Гу Цинэр, 7 апреля, около 14 часов, апеллянтка
из провинции Хэбэй госпожа Чжао Чуньхун, находящаяся на 6 месяце беременности, написала краской обвинения на стене Чжуннаньхая несмотря на то, что зона вокруг стены тщательно охраняется.

Корреспондентом удалось дозвониться до Чжао Чуньхун, которая в то время находилась в отделении полиции. В интервью по телефону госпожа Чжао Чуньхун сообщила, что она не успела дописать на стене лозунг: «Чиновники из провинции Хэбэй коррупционные! Убей коррупционных чиновников! Чиновники и олигархи — одна куча!»

По словам Чжао Чуньхун, ей могут дать срок заключения несмотря на то, что есть постановление, в котором говорится, что нельзя приговаривать к срокам заключения беременных женщин.

Чжао Чуньхун — жительница района Чэндэ. Она вложила крупную сумму в разработку шахты по добыче  меди. Но позже, когда её бизнес стал процветать, местные чиновники, судьи и мафия использовали разные способы и отобрали у неё шахту. Она уже долгое время пытается восстановить справедливость, но безуспешно.

Потеряв надежду, она 2 раза пыталась покончить жизнь самоубийством, после чего пошла к Чжуннаньхай и написала краской лозунги, чтобы обратить внимание других чиновников на её проблемы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА