Иностранный дипломат: «Китайская культура просто изумительна»

Автор: 02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Иностранный дипломат: «Китайская культура просто изумительна»


Мр.и миссис Бутчарт. Фото: Мэтью Литл /Великая Эпоха
Ванкувер, Британская Колумбия. Г-жа Бутчарт, высокопоставленный дипломат из Ванкувера, в очередной раз посмотрела шоу Shen Yun Performing Arts. Она была вновь очарована и восхищена.

«Я видела его раньше, и каждый раз, когда я его смотрю, это прекрасно. Оно очень выразительно. Очень хорошо, что каждый имел возможность посмотреть шоу», — сказала миссис Будчат  во время перерыва в субботу вечером 4 апреля в Театре Queen Elizabeth.

Репертуар Shen Yun включает классический китайский танец и музыку,  показывает красоту культуры и нравственные ценности древнего Китая.

В сердце находятся традиционные моральные принципы и духовный поиск истины, которые имели глубокое значение во всей древней Китайской истории.

«Они выражают свои чувства и свою веру, которая очень важна для них. Я желаю им удачи во всем… История Китая очень важна», — говорит миссис Будчарт. — «Прекрасно, замечательно и уникально. Они так артистичны, и они очень красивы.  Единство, которое они демонстрируют, невероятно!»

Её муж согласен с ней.  Г-н Будчарт, частично на пенсии, бывший бизнесмен, создал и продал 3 компании в металлургической индустрии. Он добавил, что музыка была необыкновенной, особенно «очень, очень хорошая игра на эрху».

Традиционный двухструнный китайский инструмент меланхоличный, волнующий, и очень впечатляющий. «Певцы просто потрясающие. Сопрано был невероятным, — добавила миссис Будчарт, — превосходные музыканты, китайская культура просто чудесная». Г-н Будчарт похвалил всех участников шоу. «Артисты мирового уровня, абсолютно все, каждый из них», — сказал он.

После семи выступлений в Ванкувере с 3 до 8 апреля,  Shen Yun  выступит в Калгари, Эдмонтоне и Регине.

Великая Эпоха — спонсор мирового шоу 2009 Shen Yun Performing Arts. Для дополнительной информации посетите пожалуйста ShenYunPerformingArts.org.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА