Фотообзор: Футбол. Кубок УЕФА

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо» сделали очередные шаги на пути к украинскому полуфиналу в Кубке УЕФА нынешнего сезона. В первых четвертьфинальных матчах турнира «Шахтер» победил на своем поле «Марсель» — 2:0, а «Динамо» в Париже сыграло вничью 0:0 с другим представителем Франции «ПСЖ».

«Горняки», которые в предыдущем раунде прошли московский ЦСКА, сделали хороший задел перед ответной встречей в Марселе, дважды огорчив вратаря сборной Франции Стива Манданда. Голами отметились чешский защитник Томаш Гюбшман и бразилец Жадсон.

Последний представитель Премьер-лиги в турнире «Манчестер сити» уступил на выезде «Гамбургу» — 1:3. При этом англичане открыли счет уже на 35-й секунде матче после удара Стивена Айлэнда, но в дальнейшем представители бундеслиги, которыми руководит бывший наставник «Тоттенхэма» Мартин Йол, имели ощутимое преимущество, которое воплотилось в голы Матийсена, Троховски и Герреро.

Несмотря на поражение, тренер «горожан» Марк Хьюз не теряет надежды на выход в полуфинал. «Конечно, нам нелегко будет отыграться со счета 3:1 в ответной встрече, но пока рано говорить о нашем вылете из турнира, так что, будем надеяться, что на родном Истлэндсе мы сыграем удачнее. В любом случае надо настраиваться на положительный результат и действовать увереннее, чем в концовке поединка в Германии», — заявил он.

Еще один немецкий клуб «Вердер» с тем же счетом 3:1 переиграл итальянский «Удинезе». Двумя точными ударами в этой игре отметился бразильский плеймейкер бременцев Диегу.

Источник: Радио Би-би-си

Фотообзор: Футбол. Кубок УЕФА


Тае Тайво (Marseille) принимает мяч от партнеров во время четвертьфинального матча кубка УЕФА. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА