Pоссийский представитель СМИ восхищен выступлением труппы Шень Юнь

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Pоссийский представитель СМИ восхищен выступлением труппы Шень Юнь


Миссис Жено, административный служащий большой компании в Берлине. Фото: Матиас Кехрайн/ Великая Эпоха

Берлин. Занавес поднялся, и началось представление труппы Шень Юнь во всемирно известном Фридрихштадтпаласе. 23 марта прошло первое из трех представлений в Берлине, в рамках мирового турне 2009 года. Зрители были восхищены и выражали свое восхищение восторженными аплодисментами. Г-н Копман из российской газеты Росмедиа, был в их числе.

Г-н Копман был восхищен представлением. Особенно ему понравилась гармоничность и красочность представления, и, конечно, танцевальные номера. «Прекрасное, красочное, эмоциональное шоу, я действительно восхищен. Очень красивое представление, с замечательными танцевальными номерами», — сказал он.

Находясь в поездке в Тайбэе, г-н Копман уже получил представление о китайской культуре, но нигде не видел ничего, подобного выступлению труппы Шень Юнь. Благодаря этому представлению, он смог получить более глубокое представление о китайской культуре.

«Все выступление создает цельную картину. Невозможно выделить какой-нибудь фрагмент. Музыка, танцевальные движения — все сочетается. Костюмы, танцевальные номера — все было чудесно. Классический китайский танец действительно сложен, однако, он принадлежит этой культуре».

Миссис Жено, административный служащий большой компании в Берлине, была также восхищена представлением: «Я считаю, что оно было замечательное, действительно необыкновенно и хорошо организовано».

«Мы никогда не видели ничего подобного. Я впервые увидела это представление, и я нахожу шоу великолепным. Все костюмы и цвета, особенно акробатика и все остальное, все было прекрасным. Можно только сказать, что это уникальное шоу. Оно действительно впечатляет. Особенно, я считаю, истории из Тибета и репрессии, они очень впечатляют. Мы, европейцы, ничего об этом не знаем».

М-с Жено знает, что некоторые номера представления показывают преследование практикующих Фалуньгун в Китае сегодня, и это означает, что это шоу не разрешат показать в Китае: «Эта труппа из Нью-Йорка сейчас находится в мировом турне. Она не будет выступать в Китае, труппе не разрешат выступать там из-за преследований».

Говоря о последнем сюжете «Знание истинной картины дает окончательную надежду», когда космическое и земное сливаются в мощном видении обновления, м-с Жено сказала: «Мне понравилась положительная сторона этого … вера, и через веру все превращается в положительное. Конец, к сожалению печальный, но внушающий надежду».

Это было первое из трех выступлений Шень Юнь в Фридрихштадтпаласе в Берлине 23 — 25 марта , как часть мирового турне 2009 года. 27 -28 марта Шень Юнь будет выступать в Польше, г. Лодзь.

Великая Эпоха является спонсором Шень Юнь Performing Arts мирового турне 2009 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ShenYunPerformingArts.org

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА