Заказы уменьшаются, банкротство китайских заводов расширяется

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30
Заказы уменьшаются, банкротство китайских заводов расширяется
На заводе идет массовое сокращение рабочих. Фото: Getty Images
9 апреля в южном городе Шэньчжэнь было проведено собрание руководителей заводов, производящих товары для экспорта. Согласно статистике, из-за того, что заказы из-за границы сильно уменьшились, увеличилось количество обанкротившихся заводов.
Февраль и март каждого года для заводов города Шэньчжэнь всегда были горячим сезоном для принятия заказов. Но в этом году заказы идут так «холодно», что многие заводы уже на гране банкротства.
По сообщению газеты «Хуася Таймс», 15 апреля отрывается ярмарка экспортных товаров Китая в г. Гуанчжоу. Е Цзэн, владелец завода электроники города Дунгуань, рассказал в интервью, что все заказы, полученные ими в прошлом году, уже выполнены. А в этом году, даже в феврале и марте, по традиции самых обильных на заказы месяцах, заказов просто нет.

Ли, представитель пластикового завода района Фуюнь сообщил в интервью, что в их районе было больше 20 крупных пластиковых заводов, сейчас осталось только два, остальные уже обанкротились. Их завод также находится на грани банкротства. Если не будет заказов ещё 2 месяца, то они также будут вынуждены закрываться.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА