Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Берлинцы открыли свои сердца для Shen Yun

    Фойе Фридрихштадтского дворца - место встреч в Берлине, а также популярный театр в центре столицы Германии. Фото: Маттиас Керайн /Великая ЭпохаФойе Фридрихштадтского дворца - место встреч в Берлине, а также популярный театр в центре столицы Германии. Фото: Маттиас Керайн /Великая ЭпохаБЕРЛИН. Берлинцы снова приняли у себя Shen Yun Performing Arts в рамках Мирового Тура 2009. Представления состоялись с 23 по 25 марта во всемирно известном Фридрихштадтском дворце.

    Публика поприветствовала бурными аплодисментами певцов, танцоров и музыкантов, которые собрались представить перед зрителями божественно вдохновленное китайское культурное наследие, выраженное в классических танцах и музыке.

    Компания из Нью-Йорка представила зрителям захватывающее шоу - артистов, одетых в великолепные костюмы, громоподобные ритмы барабанов, великолепные фоны, мастерскую хореографию и новые композиции музыки Запада и Востока, сочетающиеся вместе в прекрасной гармонии.

    Г-жа Хейнс, художник по графике, поделилась своими мыслями во время перерыва: «Шоу произвело на меня большое впечатление».

    Песни тенора, м-ра Юань Цюй «Найди себя» и сопрано г-жи Сюй Цзянин «Пусть справедливость торжествует» понравились ей больше всего: «Нужно вложить особые чувства в такое исполнение, особенно в манеру исполнения артиста».

    Г-жа Хейнс привела свою бабушку, чтобы она смогла увидеть представление Shen Yun. Бывшая медсестра сказала: «Я не могу отделить песни от танцев!»

    Композиции «Пробуждающие дракона барабанщики» и «Струящиеся рукава» вызвали самый сильный отклик. «Пробуждающие дракона барабанщики» требуют мастерской работы и владения четкими ритмами восьмиугольных барабанов - они изображают традиционный праздник, в то время как «Струящиеся рукава» переносят зрителей во времена династии Тан в императорский двор - в атмосферу спокойствия, величия и изящества.

    По окончании двух танцев, «Пробуждающие дракона барабанщики» и «Струящиеся рукава», зал заполнили оглушительные аплодисменты. Овации повторились, когда артисты представили уникальные китайские инструменты.

    «Великая Эпоха» имеет честь быть спонсором Shen Yun Performing Arts в мировом туре 2009. Больше информации на сайте ShenYunPerformingArts.org.

    Версия на английском


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Около тысячи новосёлов китайской деревни окружили полицейский участок. Есть арестованные и раненые
  • Несколько тысяч рабочих обанкротившегося завода в Китае выражают массовый протест
  • Заказы уменьшаются, банкротство китайских заводов расширяется
  • Более 150 школьников отравились обедом в столовой в провинции Хэнань
  • Когда страной управляет добродетель, царит мир, а безнравственное правление приводит к хаосу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top