Семь человек госпитализированы в результате массовой драки в Москве

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Семь человек госпитализированы в результате массовой драки в Москве


Фото: ZVIADI NIKOLAISHVILI/AFP/Getty Images
Массовая драка произошла в понедельник утром в Москве на стройплощадке по адресу Второй Мосфильмовский переулок, дом 10.
В 7 утра на стройплощадку, где работали 15 рабочих из Таджикистана и Узбекистана, ворвалось свыше двух десятков человек. «Они жестоко избили рабочих, после чего скрылись с места происшествия.

Для оказания помощи избитым было направлено 12 скорых. Семеро строителей госпитализированы с травмами различной степени тяжести», — сообщил источник в правоохранительных органах. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает причины драки, информирует Вести.Ру.

В МВД России сообщили, что «под наблюдение взяты места возможного сбора националистов, усилена охрана мест компактного проживания и пребывания иностранных граждан». Напомним, накануне, 19 апреля, в МВД России заявили, что в день рождения Гитлера — 20 апреля, будут жестоко пресекаться любые вылазки националистов.

Между тем лидер одной из крупнейших в России националистических организаций Дмитрий Демушкин ожидает, что «в этот день, естественно, будет всплеск нападений». «Мы ожидаем акции прямого действий, но снимаем с себя всякую ответственность за происходящие события», – сказал он, сообщает
Каспаров.Ру.

МВД России не располагает данными о том, что националисты готовят акции в день рождения Гитлера 20 апреля. Тем не менее ведомство принимает дополнительные меры для недопущения провокаций. В частности, милиция, переведенная на усиленный режим в период пасхальных праздников, продолжит так же нести службу и 20 преля, дополняет
Регнум. Ру.


Вам нужна охрана? Вам нужна охранная фирма? Сегодня услугами частных охранных предприятий пользуется большинство
руководителей малого и среднего бизнеса, политики и звезды шоу-бизнеса.
Охранные организации не только защищают жизнь и здоровье, но и имущество
собственников (ставится сигнализация), обеспечивают сохранность
имущества и при его транспортировке, а также проводят правовое
консультирование клиентов в вопросах защиты от противоправных
посягательств.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА