Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Второй этап чемпионата России по смешанным единоборствам «M-1 Selection» завершён

    19 апреля завершился второй этап клубного чемпионата России по смешанным единоборствам «M-1 Selection».

    В первом рейтинговом поединке победу техническим нокаутом одержал представитель клуба «Red Devil» - Алексей Назаров. Второй рейтинговый бой также закончился техническим нокаутом в исполнении Александра Волкова («Red Devil»).

    Команда «Сочи Star» выиграла со счетом 3-2 у пермской команды «Crazy Bears».

    Команда «Action Force» (Санкт-Петербург) победила «Combat Bears» (Нижний Новгород) со счетом 3-2.

    Клуб «Легион» из Ростова одержал победу над клубом «Rusfighters» из Санкт-Петербурга со счетом 4-1.

    Action Force побеждает Combat Bears со счетом 3-2.

    Рейтинговые бои

    Алексей Назаров Воронеж (Red Devil) против Дмитрия Сурнева Таганрог

    В первом раунде Алексей уверенно прессинговал своего соперника в стойке, перевел его в партер, занял доминирующее положение и провел добивание. Рефери остановил бой. Победа Алексея Назарова техническим нокаутом.

    Александр Волков Москва (Red Devil) против Николая Плешакова Санкт-Петербург

    Недолгая разведка, Николай неудачно проводит хайкик и Александр сшибает его в партер, где обрушивает на противника серию добивающих ударов. Победа Александра Волкова техническим нокаутом.

    Таким образом в обоих поединках победили представители молодого поколения клуба Red Devil.

    Основная сетка

    Crazy Bears (Пермь) VS Star (Сочи)

    Джамалдин Кубачев VS Армен Ананян

    1-й раунд

    После короткой разведки в стойке бой переходит в партер, Армен вяжет своего соперника и пытается поймать его на болевой. Спортсменов поднимают в стойку и следует красивейший бросок с подхватом от Джамалдина Кубачева.

    2-й раунд

    Бой начинается с броска Кубачева. Он занимает доминирующее положение. Бой продолжается. Джамалдин доминирует и в партере, и в стойке. Он снова проводит бросок и звучит гонг.

    Единогласным решением судей победу одержал Джамалдин Кубачев.

    Рустам Тхагабсоев VS Бислан Этлешев

    Спортсмены обмениваются одиночными ударами рук и ног в стойке. Клинч и Рустам проводит бросок. Снова стойка. Снова Тхагабсоев бросает своего соперника и ошибается, чем немедленно воспользовался Бислан, поймав своего соперника на удушающий прием и успешно завершив его.

    Анатолий Лавров VS Агоп Топчян

    1-й раунд

    Бойцы начинают бой с разведки в стойке. Агоп пытается со стойки перейти на болевой на ногу. Неудачно. Лавров пытается добить его, но Топчян вырывается и проводит бросок. Бой переходит в партер. Попытка удушающего от Агопа. Лавров переворачивает соперника.

    2-й раунд

    Агоп переводит соперника в партер. Из-за низкой активности бойцов поднимают в стойку. Следует активный обмен ударами, Агоп берет противника в захват, но Анатолий хватается за канаты и получает желтую карточку. После возобновления боя он валит Агопа в партер и добивает его. Рефери останавливает бой. Победа Анатолия Лаврова техническим нокаутом.

    Александр Городилов VS Расул Магомедов

    1-й раунд

    Расул сразу же проводит бросок. Стойка обмен ударами и снова бросок. Расул занимает доминирующее положение. Бой продолжается в партере до удара гонга, сигнализирующего об окончании первого раунда.

    2-й раунд

    Расул наносит точный удар в челюсть соперника и бросает его в партер. После непродожительной борьбы Расул проводит болевой на руку и побеждает в этом бою.

    Ризван Даниялов VS Тельман Шерифов

    Тельман атакует точными ударами, Ризван проходит в захват и бросает его. Спортсмены обоюдно пытаются сделать друг другу болевой на ногу в течении полутора минут. Рефери поднимает их в стойку. Обмен ударами. Тельман нокаутирует своего соперника ударом колена.

    Action Force (Санкт-Петербург) VS Combat Bears (Нижний Новгород)

    Карен Григорян VS Максим Рожков

    Карен проводит несколько точных ударов, бросок и он душит своего соперника. Рефери останавливает бой.

    Багавдин Гаджимурадов VS Венер Галиев

    1-й раунд

    Разведка в стойке, клинч и Венер проводит бросок, переводя противника в партер. Снова стойка. Обмен ударами.

    2-й раунд.

    Венер наносит несколько точных ударов, Багавдин проходит в ноги. Попадаетсяна гильотину, но вырывается и занимает доминирующее положение. Венер под конец раунда переворачивает его. Судьи назначают третий раунд.

    3-й раунд. Венер наносит несколько точных ударов. Клинч и Венер проводит отличный бросок с прогибом. Багавдин пытается провести болевой прием на ногу, но Венер вырывается. Снова бой проходит в стойке. Венер попадает одиночными ударами.

    Единогласным решением судей победу одержал Венер Галиев.

    Артур Гусейнов VS Алексей Гагарин

    Два подряд точных хайкика от Артура и Алексей попадает в нокдаун, но успевает восстановиться и не дает себя добить. Снова стойка и опять Гусейнов наносит точные удары ногами. Алексей перехватывает его и переводит в партер. Снова стойка. Артур попадает ногой с разворота в голову, Алексей клинчует его. Очередной хайкик в голову и Алексей падает на пол, Артур добивает его. Технический нокаут.

    Абдула Муталимов VS Вячеслав Василевский

    Обмен ударами в стойке. Оба бойца пропускают мощнейшие удары, первым не выдерживает Абдула - от очередного удара он падает на пол и Вячеслав проводит добивание. Технический нокаут.

    Алексей Буторин VS Сергей Храмов

    1-й раунд.

    Размен ударами в стойке, Алексей немного точнее. Храмов переводит соперника в партер, пытается провести добивание, но Алексей грамотно вяжет его и переворачивает. Снова стойка. Алексей доминирует в бою.

    2-й раунд.

    Алексей прессингует своего соперника в стойке, Сергей клинчует его и переводит в партер. Попытка болевого на руку от Храмова, Буторин вырывается и наносит град ударов, рефери останавливает бой.

    Rusfighters (Санкт-Петербург) VS Легион (Ростов)

    Акоп Степанян VS Загалав Махачев

    После короткой разведки следует клинч и бой переходит в партер. Загалав занимает доминирующую позицию. Акоп защищается от его ударов. В самом конце раунда Махачев успевает провести болевой прием на руку и побеждает в этом бою.

    Владимир Папуша VS Рустам Хабилов

    Бой быстро переходит в партер, где Рустам ловит своего оппонента на болевой прием на руку и завершает поединок.

    Денис Семенов VS Руслан Хасханов

    Семенов переводи соперника в партер, где искушенный в джиу-джитсу Хасханов ловит его на треугольник и побеждает.

    Дмитрий Пашинин VS Гаджимурад Омаров

    Короткая разведка, Размен ударами и Дмитрий падает на пол, Гаджимурад добивает его. Технический нокаут.

    Бага Агаев VS Богдан Хмельницкий

    Размен ударами в стойке. Богдан проходит в ноги, переводит в партер. Бага занимает доминирующее положение, наносит удары по затылку. Получает желтую карточку. Снова бой в стойке, перевод в партер и Бага ловит Богдана на болевой и побеждает в этом бою.

    «M-1 Selection» - это серия турниров по смешанным единоборствам, которые будут проходить по всей России. В чемпионате будут принимать участие 10 команд из разных городов страны. Участники будут разделены на две отборочные группы, победители которых встретятся в финальном поединке за титул команды - чемпионы России. Команда, одержавшая победу в чемпионате России, получит право участия в международном турнире «M-1 Challenge 2010».

    Фрагмент боя: Анатолий Лавров - Агоп Топчян. Фото: mixfight.ruФрагмент боя: Анатолий Лавров - Агоп Топчян. Фото: mixfight.ru


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • В Москве тяжеловесы оспорят титул Чемпиона Европы по кикбоксингу
  • Динара – первая ракетка мира
  • Гольфистов возглавил Дандас
  • Природа без границ
  • Шахматистка, спортсменка и просто красавица

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top