Легендарные британцы из Depeche Mode дадут два концерта в России

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30
Легендарные британцы из Depeche Mode дадут два концерта в России
Фото с depechemode.com
По информации с сайта легендарной группы, Depeche Mode собираются 4 и 6 февраля 2010 года выступить в Санкт-Петербурге и Москве соответственно. И если верить организаторам концерта, билеты поступят в продажу уже с субботы.
Согласно заявлению группы на пресс-конференции 6 октября 2008 года в Берлине, говорится на сайте, коллектив намерен выступить рамках своего нового мирового турне «Тур по Вселенной 2009».
Стоит отметить, что турне в поддержку нового альбома Depeche Mode «Sounds of the Universe» стартует в Люксембурге 6 мая 2009 года. Релиз альбома состоялся 20 апреля. На этот раз рокеры-электронщики удивили фанатов тем, что предпочли аналоговые инструменты, при этом новый диск содержит музыкальные произведения как Мартина Гора, так и Дэвида Гэхэна. Первым синглом с диска стала музыкальная композиция «Wrong», отмечает NEWSru.com.
Цены на билеты пока не сообщаются, однако, судя по стоимости билетов на концерт группы в «Лужниках» в 2006 году, они будут далеко не «антикризисными».
Отметим, Depeche Mode является одной из наиболее успешных и долгоиграющих групп мира, музыканты по-прежнему выпускают альбомы, гастролируют и звучат при этом современно, несмотря на то, что группе уже почти 30 лет.
Британский музыкальный коллектив «новой волны», образовавшийся в 1980 году, создал собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки. Группа изначально выступала как квартет, в его состав входили Дэвид Гэхэн (основной вокалист), Мартин Гор (клавишные, гитара, вокал), Эндрю Флетчер (клавишные) и Винс Кларк (клавишные), пишет Фонтанка.
Винс Кларк покинул группу после выхода дебютного альбома в 1981 году, его место занял Алан Уайлдер (клавишные, ударные) который играл в группе с 1982 по 1995 год. После ухода Алана коллектив оформился как трио, и сейчас в группе выступают Гэхэн, Гор и Флетчер.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА