Потрясающая исполнительница на Эрху

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Потрясающая исполнительница на Эрху
Г-н Адлингтон в понедельник вечером посетил Shen Yun Performing Arts, дающий заключительное представление в концертном зале на Юге Альберта в Калгари. Фото: Великая Эпоха
Калгари, Альберта (Канада).  Г-н Адлингтон, известный владелец ресторана, в понедельник вечером вместе с четырьмя друзьями посетил  Shen Yun Performing Arts, дающий заключительное представление в концертном зале на Юге Альберты в Калгари.

Менеджер престижного клуба, владеющий сетью ресторанов, г-н Адлингтон дал высокую оценку необыкновенному  культурному представлению. Он сказал: «Я думаю, что это представление выдающееся — цвета, постановка. Просто прекрасно».

Г-н Адлингтон наслаждался всеми танцами, особенно  ему понравился танец о цветке Удумбара, в котором рассказывается о легендарном цветке, который по буддийской легенде цветет раз в 3000 лет.  Его цветение возвещает о прибытии на Землю Миссии или Просветленного. В последние годы миниатюрные, изящные цветы Удумбара видели во многих частях мира.

«Цвета на заднем плане, грация и танцевальные движения просто изумительны», — поделился г-н Адлингтон. — «Исполнение музыканта, игравшего на двухструнном инструменте (эрху) было необыкновенным. Тон звука  — просто идеальный и исполнение прекрасно. Быстрая мелодия, которую она сыграла просто необыкновенно, потому что исполнено с помощью только двух струн».

Г-н Адлингтон никогда прежде не видел такого представление как Shen Yun Performing Arts, и оно произвело на него большое впечатление. «Это уникально!» — отметил он.

Ожидается, что представление Shen Yun Performing Arts посетят 800000 зрителей.

Shen Yun покажет три шоу в Калгари, прежде чем выступить Эдмонтоне 15-16 апреля, а затем в Реджину 19 апреля.

Великая Эпоха является спонсором Shen Yun Performing Arts в мировом турне 2009 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ShenYun PerformingArts.org.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА