Потрясающая исполнительница на Эрху


Г-н Адлингтон в понедельник вечером посетил Shen Yun Performing Arts, дающий заключительное представление в концертном зале на Юге Альберта в Калгари. Фото: Великая ЭпохаГ-н Адлингтон в понедельник вечером посетил Shen Yun Performing Arts, дающий заключительное представление в концертном зале на Юге Альберта в Калгари. Фото: Великая ЭпохаКалгари, Альберта (Канада).  Г-н Адлингтон, известный владелец ресторана, в понедельник вечером вместе с четырьмя друзьями посетил  Shen Yun Performing Arts, дающий заключительное представление в концертном зале на Юге Альберты в Калгари.

Менеджер престижного клуба, владеющий сетью ресторанов, г-н Адлингтон дал высокую оценку необыкновенному  культурному представлению. Он сказал: "Я думаю, что это представление выдающееся - цвета, постановка. Просто прекрасно".

Г-н Адлингтон наслаждался всеми танцами, особенно  ему понравился танец о цветке Удумбара, в котором рассказывается о легендарном цветке, который по буддийской легенде цветет раз в 3000 лет.  Его цветение возвещает о прибытии на Землю Миссии или Просветленного. В последние годы миниатюрные, изящные цветы Удумбара видели во многих частях мира.

"Цвета на заднем плане, грация и танцевальные движения просто изумительны", - поделился г-н Адлингтон. - "Исполнение музыканта, игравшего на двухструнном инструменте (эрху) было необыкновенным. Тон звука  - просто идеальный и исполнение прекрасно. Быстрая мелодия, которую она сыграла просто необыкновенно, потому что исполнено с помощью только двух струн".

Г-н Адлингтон никогда прежде не видел такого представление как Shen Yun Performing Arts, и оно произвело на него большое впечатление. "Это уникально!" - отметил он.

Ожидается, что представление Shen Yun Performing Arts посетят 800000 зрителей.

Shen Yun покажет три шоу в Калгари, прежде чем выступить Эдмонтоне 15-16 апреля, а затем в Реджину 19 апреля.

Великая Эпоха является спонсором Shen Yun Performing Arts в мировом турне 2009 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ShenYun PerformingArts.org.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае скрывают информацию о забастовке водителей
  • Специалист: судя по многочисленным показателям, китайская экономика ухудшается
  • 90% китайских школьников недосыпают
  • В руководстве для китайских городских контролёров говорится, что бить людей надо так, чтобы не оставалось следов
  • Какой ценой китайская компартия получила ядерное оружие. Рассказ бывших военных

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top