Адвокат примирил родителей Андре

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30
Адвокат Анатолий Кучерена заявил, что достигнуто соглашение о примирении Беленькой и Андре.

Во французском г. Арле 20 марта 2009 года была похищена трехлетняя Элиза Андре. Отец девочки, француз Жан-Мишель Андре, избитый похитителями, заявил, что подозревает в совершении преступления мать Элизы – россиянку Ирину Беленькую (родители девочки оспаривают право воспитывать дочь с 2007 года, когда они развелись).

Элиза Андре и ее мать были объявлены в розыск по линии Интерпола. 12 апреля Беленькую вместе с ребенком задержали в Венгрии при попытке выехать на Украину. Девочку отобрали у матери и вернули отцу, который увез ее к себе домой.

15 апреля венгерский суд принял решение экстрадировать Ирину Беленькую во Францию, где ей будут предъявлены обвинения в похищении ребенка.

24 апреля адвокат Анатолий Кучерена заявил, что достигнуто соглашение о примирении Беленькой и Андре. Ирина и Жан-Мишель Андре договорились о мировом соглашении, которое позволит и Андре, и Беленькой видеться с их общим ребенком и принимать участие в воспитании девочки. Переговоры проходили в Авиньоне и заняли пять часов, сообщает Лента.Ру.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА