РФ с Абхазией и Южной Осетией сегодня подпишут соглашение о совместной охране границ

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30
Президенты России, Абхазии и Южной Осетии Дмитрий Медведев, Сергей Багапш и Эдуард Кокойты подпишут сегодня в Кремле соглашения о совместной охране госграницы.

Как отмечают в Кремле, после вывода российских миротворцев ситуация в зонах, прилегающих к Южной Осетии и Абхазии, остаётся нестабильной, передает Радио «Маяк».

Медведев еще в конце марта распорядился подписать такие соглашения. По мнению сторон, это чрезвычайно актуальное решение на фоне военных учений НАТО в Грузии.

В присутствии трех президентов также будут подписаны межведомственные соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ФСБ России, Службой государственной безопасности Абхазии и Комитетом государственной безопасности Южной Осетии.
Планируемые к подписанию документы предусматривают, что российская сторона окажет помощь Абхазии и Южной Осетии в подготовке кадров и в целом становлении национальных погранслужб, сообщает NEWSru.com.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА