Президент Мексики требует прекратить дискриминацию страны

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Президент Мексики Фелипе Кальдерон призвал мир отказаться от дискриминации по отношению к этой латиноамериканской стране в связи с эпидемией гриппа A/H1N1.

«Несправедливо, когда в ответ на нашу открытость и гласность некоторые страны принимают по причине дезинформации или невежества репрессивные и дискриминационные меры по отношении к Мексике», — заявил Кальдерон, выступая в воскресенье вечером по национальному телевидению.

«Мировая общественность должна понимать, что Мексика ведет борьбу с эпидемией нового вируса гриппа в интересах всего человечества», — подчеркнул президент Мексики.

Ранее Китай, Аргентина, Перу, Эквадор и Куба, несмотря на рекомендации ВОЗ, приняли решения о приостановке воздушного сообщения с Мексикой, пишет Фонтанка. Ру.

Между тем: ситуация со свиным гриппом в столице Мексики стабилизировалась, уверяют власти. Уже третий день в Мехико не регистрируются случаи смертей от заражения вирусом А/H1N1, сообщил глава службы здравоохранения города Армандо Ауэд. За это же время в больницы с признаками гриппа попали семь человек, а 22 выздоровели и были выписаны.

Несмотря на это, уровень повышенной тревоги в городе сохранится, сообщил глава муниципального правительства Марсело Эбрард. «Почему у нас больше нет заражений? Потому что город практически парализован, мы должны осознавать, что вирус продолжает распространяться», — сообщает NEWSru.com.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА