Интервью с бывшим экстрасенсом

The Epoch Times05.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39

У неё была необычная профессия: экстрасенс. Она думала, что хорошо разбиралась в вопросах болезней и судеб человека. Но чем больше лечила людей, тем больше вопросов у неё возникало…  Сейчас она не лечит больше и говорит, что «я уже все поняла»…

— Нина Николаевна, ваши способности были у вас всегда или появились в какой-то момент?

— Думаю, что всегда.

— Но когда вы впервые ощутили их существование?

— Когда мне диагностировали рак.

Это было лет 40 назад, я тогда работала в детском саду. Муж уехал в командировку, а у меня начались боли в левой части груди. Сдала анализы, сказали – требуется срочная операция, ампутация груди. Конечно, про рак мне не сказали. Написали название болезни на латыни, и я потом показала его знакомому врачу, не сказав, что это мой анализ. Он мне и перевёл.

Врачи торопили с операцией, а я думала: вот вернётся муж, а я без груди и детей уже иметь не смогу. Потом решила – лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Отказалась от операции и стала радоваться каждому отпущенному мне дню. Прошёл год, и я снова показалась врачу. «Что вы сделали? — удивлялся он, — болезнь совершенно прошла!» А я просто в корне изменила своё  мировоззрение, отношение к жизни, хотя тогда я этого ещё не могла так объяснить. Но чувствовала, если смогла помочь себе одними мыслями, то и другим тоже смогу.

— И что вы стали делать?

— Я окончила очень много различных курсов и вскоре уже могла мысленно снимать людям болезни.

— Вы считали, что делаете добро людям?

— Конечно! А потом меня пригласили работать в Энергетический центр. Там я принимала по 10 человек в день. Это было очень трудно. Но я думала, что помогаю людям, ведь они приходили ко мне просто «никакие»!

— И как вы их лечили?

— Массажем. Я знала множество разных методик, ведь люди обращают на это большое внимание.

— Я правильно понял, что вы лечили их мысленно, а массаж делали просто для вида?

— Конечно же! Люди верят в то, что видят, вот и приходилось использовать в сеансах всякие рамки, шары, эбонитовые палочки… так же работала по китайским методикам, делала массаж по меридианам, иглоукалывание… После первого же сеанса им становилось лучше, через курс в 10 – 15 сеансов они просто летали от распирающего их здоровья. Ну и я ходила вся такая гордая.

Но через полгода они возвращались, а я ничего не понимала. Люди платили большие деньги за лечение, а в результате в одном месте болезнь прошла, в другом – появилась. В конце концов, я поняла, что просто перегоняла болезни с места на место, и это не давало мне покоя. Потом поняла, что работаю с одним телом, а нужно работать с душой, с сознанием. А для этого нужно самой сначала достичь соответствующего уровня. И когда я это поняла, у меня уменьшилось количество пациентов. Вот как сработала моя мысль. А вскоре они совсем исчезли. И меня уволили.

Я была в страшной депрессии: работы нет, дети не работают, у мужа тоже сокращение. И тут звонит приятельница с одних из курсов и говорит, что здесь рядом открылась новая школа цигун «Фалунь Дафа». Бесплатная. Иди. А я говорю: нет, поняла, что всё бесполезно, что полного выздоровления не получается, а зачем тогда это надо? Потом на меня стали наваливаться болезни, которые я вроде бы лечила своим пациентам. И через год, уступив своей приятельнице, всё же пошла на занятия. И сразу поняла, что это моё, что именно это я искала всю жизнь.

— Как вы это поняли?

— Я не единственный экстрасенс, который пострадал от своей практики. У людей, которые работали со мной в Энергетическом центре, тоже были большие неприятности. На одних, как и на меня, стали переходить болезни их пациентов, у других стали разваливаться семьи, начались несчастные случаи с близкими родственниками. Я чётко видела эту взаимосвязь, но не могла её понять. А когда прочла «Чжуань Фалунь» (главная книга школы Фалунь Дафа – прим. ред.) то сразу нашла ответы на вопросы, которые мучили меня годами.

И тогда ко мне стали приходить старые пациенты…

— На дом?

— Да, они везде меня находили, так как считали, что я много им дала. А я говорила им, что больше не лечу, а если они хотят здоровья, то вот, пожалуйста, система самосовершенствования Фалунь Дафа. Болезни же, возникают оттого, что мы сами не правильно себя вели, а им вообще не нужны никакие методики лечения. Если мы не правильно живём, не улучшаем себя, то ничего не поможет.