Краснодарцы не увидят спектакли Волочковой

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Краснодарцы не увидят спектакли Волочковой
Фото с volochkova.ru
Майский и июньский спектакли с участием Анастасии Волочковой на сцене Краснодарского театра балета под угрозой срыва. Впрочем, поступающая информация противоречива, а сама знаменитая балерина считает, что это связано с ее участием в выборах мэра Сочи.
В частности, руководство театра опровергает информагенствам отмену спектаклей, утверждая при этом, что был отменен только один спектакль «Жизель», назначенный на 2 мая, и то по просьбе самой балерины.

Более того, как заявила администрация, театр не только не намеревался отменять спектакли с участием балерины, но и предложил продолжить сотрудничество с ней в следующем сезоне.

«Мы намерены продолжить переговоры с Волочковой об ее участии в спектаклях в следующем сезоне», – подчеркнули в театре.

Однако примечательно, что на сайте балерины по-прежнему стоит сообщение от 30 апреля следующего содержания: «К моему большому сожалению, спектакли в Краснодарском театре балета им. Л. Гатова «Премьера», запланированные на 2, 22 мая и 7 июня, пройдут без моего участия по не зависящим от меня причинам».

Комментариев самой Волочковой по поводу заявления пресс-службы театра о том, что спектакли с участием популярной танцовщицы все-таки состоятся, пока не поступало.

Напомним, накануне представитель балерины Антон Атрашкин заявил, что театр отказался от сотрудничества с Волочковой. По словам Атрашкина, директор творческого объединения «Премьера» Татьяна Гатова еще 30 апреля «сообщила Анастасии, что ее участие в балетах мая — июня «Жизель», «Баядерка» и «Корсар» является нежелательным».

Как известно, в марте известная артистка подала документы в Сочинский избирком, чтобы принять участие в выборах мэра в качестве кандидата, однако ее не зарегистрировали. А суд, куда обратилась Волочкова, не принял решения в ее пользу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА