Спустя год со дня выхода “Девяти комментариев”, “Красная Стена” КПК оказалась на краю гибели


Рисунок в поддержку “Девяти комментариев о коммунистической партии” и выхода из рядов КПК. Фото: The Epoch Times Рисунок в поддержку “Девяти комментариев о коммунистической партии” и выхода из рядов КПК. Фото: The Epoch Times 19 ноября 2004 года издательский домThe Epoch Times начал публикацию серии статей под общим названием “Девять комментариев о коммунистической партии".

“Девять комментариев” во всех подробностях разоблачают обман, насилие, злую природу и бессовестный характер Коммунистической партии Китая (КПК) с исторической, политической, экономической, культурной и религиозной точек зрения.

Многие люди не ожидали, что за короткое время “Девять комментариев” возымеют столь огромный эффект, послужив началу обширного движения к духовному освобождению китайского общества. И более того, сегодня режим КПК находится на краю полного уничтожения.

Согласно неполной статистики (основанной на сообщениях веб-сайта "Epoch Times"), за прошедшие 11 месяцев за пределами Китая прошло более 700 мероприятий в поддержку “Девяти комментариев” и выходу из рядов КПК.

Сюда вошли более 400 семинаров и около 300 демонстраций и митингов, которые охватили 120 городов в 39 странах на четырех континентах. 31 мероприятие было проведено непосредственно в столицах государств.

В целом, общее количество участвовавших организаций насчитывает 2800, с обращениями выступили 2900 человек. В результате мы можем представить огромный охват и сильное влияние “Девяти комментариев” по разоблачению злой сути КПК.

КПК - самый бесчеловечный, жестокий и деструктивный режим за всю мировую историю. В преследовании и убийствах китайских граждан КПК превзошла все существовавшие до сегодняшнего дня тоталитарные системы.

Число умерших не своей смертью за время правления этого режима превысило количество погибших за две последние мировые войны, и в 13 раз превысило количество жертв еврейского народа убитых нацистами. В результате множества лет постоянных политических движений в Китае, более половины жителей Поднебесной подверглись преследованиям со стороны КПК.

Однако, КПК до сих пор продолжает применять насилие над китайским народом и без малейшего колебания обманывает мировую общественность, используя для этого огромные экономические ресурсы, пропаганду СМИ и многомиллионную армию.

В то время, когда все находились в растерянности и недоумении, что же такое КПК, вышли “Девять комментариев”, анализируя и разоблачая КПК с удивительной храбростью и здравым смыслом. Когда они только были изданы, проницательные люди указали, что “Девять комментариев” похожи на девять ядерных бомб или девять видов небесного оружия. По своей сути они стали похоронным звоном для КПК.

События прошедшего года доказали то, что “Девять комментариев” оказались самым мощным инструментом разрушения КПК. Перед взвешенными, точными, обладающими глубиной и правдивостью “Девятью комментариями”, КПК не смогла сопротивляться. После прочтения “Девяти комментариев” люди смогли  ясно увидеть сущность КПК и вред, нанесенный ею китайскому обществу.

После этого многие захотели непосредственно отделить себя от зла. В настоящее время почти 5.8 миллионов человек написали заявления, в которых разорвали клятвы верности КПК и ее дочерним организациям. Все это послужило грандиозной по своему масштабу духовной очистке и морального преображения китайского народа. Это - историческое чудо.

Попытки с помощью жесткой информационной блокады предотвратить распространение “Девяти комментариев” оказались бесполезны. Люди находят разные способы, чтобы прочитать и распространить в Китае “Девять комментариев”, прорывая интернет-блокаду, печатая их на подпольных фабриках и даже используя для их ввоза коммерческие грузовики.

И уже невозможно сопротивляться пробуждающемуся недовольству китайских людей такими средствами как “поддержание прогресса”, создание ложных картин через использование СМИ, блокирование информации и т.д. Столкнувшись с мирными, рациональными и мудрыми выводами о КПК, мощный партийный аппарат оказался бессилен. После того, как пять миллионов человек вышли из КПК, партия начала полностью разлагаться. Ее распад необратим и она обречена.

Воздействие “Девяти комментариев” на общество не ограничилось одним китайским сообществом. Их перевели на корейский язык в апреле 2005, и начали продажу в самом крупном книжном магазине "Образование и Литература". В июле “Девять комментариев” в Корее стали бестселлером, а в августе выиграли главную награду "Азиатско-Американской Ассоциации Журналистов" в категории “Азиатско-американские он-лайн публикации”.

Более тысячи журналистов, работающих для газет, журналов, телевидения, радиостанций и веб-сайтов на всей территории США, посетили это событие, национального масштаба. В октябре 2005 года, на международной книжной ярмарке во Франкфурте (Германия) “Девять комментариев” были представлены более чем на 20 языках, и произвели на издателей сильное впечатление.

Когда лидеры коммунистической партии посещали другие страны, СМИ и правительства таких государств как Канада, США, Великобритания, Германия, Испания и Южная Корея обратили внимание на случаи выхода из партии и связанные с этим изменения в китайском обществе. После чего, сделав довольно широкий охват, международные сообщества обратились с более интенсивной критикой на злоупотребление КПК правами человека. Внезапно, реакция отвращения к КПК стала глобальной тенденцией.

Оглядываясь назад, мы начинаем понимать, что крах КПК происходит в соответствии с волей небес. “Девять комментариев” действуют как дарованный небом меч на погибель КПК, и послужит бессмертным классическим примером, принесшим пользу человечеству.

С первого дня своего появления, “Девять комментариев” вынесли смертный приговор КПК. Но возможно, полностью мы осознаем большую историческую значимость “Девяти комментариев” лишь после того, как КПК внезапно уйдет с мировой сцены.

В ознаменование годовщины публикации “Девяти комментариев”, давайте вместе поможем широкому их распространению и выходу большего числа людей из рядов КПК, для скорейшего падения “Красной Стены” КПК, которая разрушала Китай в течение почти сотни лет. Таким образом, мы откроем совершенно новую страницу человеческой истории.

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские беженцы публично разоблачают преследования КПК
  • В Берлине ждали Ху!
  • Заплатил налоги - можешь спать спокойно?
  • Чэнь и Хао о тактике китайской коммунистической партии по отношению к Западу
  • Фоторепортаж: в Москве прошла акция в поддержку 5,4 млн. человек, вышедших из коммунистической партии Китая

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top