На Кубе выявлен первый случай заболевания человека гриппом H1/N1

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30
На Кубе выявлен первый случай заболевания человека гриппом H1/N1
Фото: ATTILA KISBENEDEK/AFP/Getty Images
Первый случай заболевания человека гриппом H1/N1 подтвержден на Кубе. Об этом сообщает СМИ со ссылкой на Минздрав страны. Вирус был выявлен у студента из Мексики. В каком состоянии он находится, пока неизвестно.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения, в мире зафиксировано 4 тыс. 694 случая заболевания гриппом «А» в 30-ти странах мира, передает Радио «Маяк».

Как сообщили в министерстве здравоохранения страны, положительный результат дало обследование мексиканского студента. Предприняты все необходимые меры для того, чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса.

Заболевший мексиканец был в числе студентов, вернувшихся на Кубу после каникул у себя на родине. Как сообщило министерство здравоохранения Кубы, с 27 апреля на острове проверку прошли 84 человека из 8 стран, у которых были выявлены подозрительные симптомы.

Особые санитарно-эпидемиологические мероприятия осуществляются на территории аэропортов и морских портов.
Среди местного населения по ни одного случая заболевания «новым» гриппом не зарегистрировано, пишет Правда.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА