Украина закрыла 99% игорных заведений

The Epoch Times13.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Украина закрыла 99% игорных  заведений
Фото: ILMARS ZNOTINS /Getty Images
На Украине закрыто 99% игорных заведений по состоянию на понедельник. Как сообщают в Управлении по связям со СМИ секретариата Кабинета министров, прекратили работать более 10 тыс. игорных заведений, более 2,5 тыс. из них располагались в жилых домах.

По инициативе МВД была проведена проверка игорных заведений на соответствие требованиям действующего законодательства и лицензионных условий. В данное время осуществляется проверка законности деятельности тех заведений, которые еще продолжают работать.

В ходе проверок было обнаружено 13,5 тыс. игровых автоматов и столов, которые функционировали без разрешительной документации.
Лицензия зала игровых автоматов в Днепропетровске, где на прошлой неделе в результате пожара погибли девять человек, аннулирована. В украинских правоохранительных органах предполагают, что инцидент мог произойти вследствие поджога.
В России налоговая служба начала рассылать в адрес казино предписания с требованием прекратить до конца июня осуществление своей деятельности и сняться с налогового учета во избежание ликвидации их как юридических лиц через суд, сообщает NEWSru.com.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА