В Сингапуре прошла международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение»


Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение», которая проходит по всему миру, прибыла в Сингапур 19 апреля 2009 года. Организованная местным обществом Фалунь Дафа в гостинице Excelsior, она привлекла многих людей.

Гид выставки, г-жа Чжан, представила зрителям картины и рассказала, что все эти художники являются последователями Фалуньгун. Благодаря самосовершенствованию по принципам Истина-Доброта-Терпение, художники создали такие замечательные полотна. В то же время, они в своих работах разоблачают незаконное преследование Фалуньгун в Китае, чтобы больше людей узнали о жесточайших преследованиях их единомышленников китайской компартией (КПК).

Сяодань, китайская студентка, которой около 20 лет, учится в Сингапуре на медсестру. Представленные работы показались ей очень трогательными. Особенно ее привлекла картины «Будда», созданная профессором Чжан Куньлунем. Сяодань учится в Сингапуре уже в течение восьми лет, она считает, что полицейские в Китае, которые преследуют практикующих Фалуньгун, слишком жестоки и что справедливость, в конечном счете, одержит победу над злом.

Христианин Эрик, выросший в Сингапуре, сказал, что с помощью художественной выставки он получил ясное понимание о зверствах КПК в преследовании практикующих Фалуньгун. Он был глубоко потрясен картиной «Пришел ради тебя», изображающей 36 западных практикующих Фалуньгун, приехавших в Китай и скандировавших на площади Тяньаньмэнь «Фалунь Дафа несет добро», после чего их арестовали, применив насилие. Он не думал, что КПК будет такой жестокой также и к западным гражданам. Эрик — музыкант, он чувствовал, что мелодии «Пу Ду»и «Цзи Ши», звучавшие в зале выставки, были мирными и безмятежными.

Версия на китайском

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного Центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время Центром официально уже подтверждено 3252 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч находятся в заключении. Стали также известны факты незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.

Международная художественная выставка Истина-Доброта-Терпение, состоявшаяся в гостинице Excelsior в Сингапуре, привлекла людей различных этнических групп и социальных слоёв. Фото: minghui.caМеждународная художественная выставка Истина-Доброта-Терпение, состоявшаяся в гостинице Excelsior в Сингапуре, привлекла людей различных этнических групп и социальных слоёв. Фото: minghui.ca

Китайская студентка сказала, что выставленные работы очень трогательны. Картина Китайская студентка сказала, что выставленные работы очень трогательны. Картина «Будда» в особенности тронула ее почти до слез. Фото: minghui.ca

Международная художественная выставка Истина-Доброта-Терпение, состоявшаяся в гостинице Excelsior в Сингапуре, привлекла людей различных этнических групп и социальных слоёв. Фото: minghui.caМеждународная художественная выставка Истина-Доброта-Терпение, состоявшаяся в гостинице Excelsior в Сингапуре, привлекла людей различных этнических групп и социальных слоёв. Фото: minghui.ca


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Таллин: Штраф 400 евро за демонстрацию статуэтки - копии Бронзового солдата-освободителя
  • Украина закрыла 99% игорных заведений
  • США избраны в Совет ООН по правам человека
  • В Женеве на аукционе продан за 9,5 млн. долларов редкий голубой бриллиант
  • Тур распространяет новости о выходе из КПК

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top