На берегу Янцзы обнаружено около 20-ти тел мертвых младенцев

The Epoch Times16.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
На берегу Янцзы обнаружено около 20-ти тел мертвых младенцев
На береге Янцзы в целлофановых пакетах обнаружено около 20-ти тел мертвых младенцев. Фото предоставлено блоггером
В районе города Чунцин на берегу реки Янцзы 10 мая были обнаружены несколько чёрных пакетов с мёртвыми человеческими зародышами возрастом от 4-х до 7-ми месяцев.
Предполагается, что их выбросили приехавшие на заработки в город крестьяне, когда у них произошли выкидыши.
Как сообщило издание «Xiandai Jinbao», мешки с мёртвыми детьми были обнаружены местными жителями г. Чунцин ещё 8 мая. Они сообщили об этом в полицию, но полицейские прибыли на место только через 2 дня, когда трупы уже начали разлагаться, и сразу же оцепили всю территорию вокруг.

Один из сотрудников местной похоронной компании «Цзяннань», которая приняла всех мёртвых младенцев, рассказал, что их около 20-ти, и что они уже начали разлагаться, поэтому очень трудно отличить их по полу. В настоящее время все они находятся в морге компании «Цзяннань».

Работник местного отделения управления здравоохранения сообщил, что они пока ничего не могут сказать по поводу произошедшего и пока даже не знают, как такое могло произойти. По его словам, есть строгое правило по поводу выкидышей, и что их ни в коем случае нельзя произвольно выбрасывать. Он также предположил, что эти пакеты с мертвыми детьми принесло течением с верховья реки, и что надо проводить расследование во всём районе.

В тоже время специалист медицинского факультета чунцинского института рассказал, что в Китае нет чётких правил, регулирующих вопрос с тем, как поступать с выкидышем, и что на больницы также не накладывается ответственность решать эти вопросы. По его мнению, пока нет никаких чётких правил, согласно которым можно действовать, чтобы избежать подобных проявлений, и также нельзя никого привлечь за это к ответственности, а только опираться только на моральные качества людей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА