Президент Парагвая был оштрафован за обгон в неположенном месте

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30
Президент Парагвая был оштрафован за обгон в неположенном месте
Фото: EITAN ABRAMOVICH/AFP/Getty Images
Президента Парагвая Фернандо Луго оштрафовали за нарушение правил дорожного движения. Он совершил обгон в неположенном месте. За это его остановили и выписали штраф.
Как выяснилось в процессе проверки документов, права президента были просрочены на год. Его попросили уступить место за рулем телохранителю и пересесть на пассажирское сиденье.

По словам начальника дорожной полиции Эдуардо Петта, сопровождавшего один из патрулей, черный «Форд Эксплорер» совершил обгон в неположенном месте на шоссе. Петта не мог остановиться, но передал по рации, чтобы автомобиль задержали на ближайшем контрольно-пропускном пункте. Прибыв туда, Петта лично подошел к машине и обнаружил, что за рулем находится президент страны.

Начальник дорожной полиции попросил Фернандо Луго предъявить водительские права, и выяснилось, что они не были продлены на 2009 год. За два нарушения Петта выписал Луго штраф, в размере 104$, отмечают Вести.ru. Петта добавил, что после штрафа президент пересел на заднее сидение, а за руль сел его телохранитель.

Эдуардо Петта пояснил журналистам, что когда Луго назначал его на должность руководителя дорожной полиции, он просил его штрафовать всех нарушителей, будь то президент или понтифик.

Бывший епископ Фернандо Луго стал президентом Парагвая в 2008 году. Как информирует Лента.ru, главными предвыборными обещаниями Луго были борьба с коррупцией и ликвидация нищеты в Парагвае.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА