Взрыв в Пакистане: по меньшей мере 11 погибших

The Epoch Times16.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Взрыв в Пакистане: по меньшей мере 11 погибших
Фото: PEDRO UGARTE/AFP/Getty Images
В результате взрыва бомбы в городе Пешаваре на северо-западе страны погибли по меньшей мере 11 и ранены 30 человек. Среди погибших две женщины и четверо детей.
По словам сотрудников полиции, среди погибших есть женщины и дети, отмечает Би-Би-Си. Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвалась в одном из оживленных районов города, неподалеку от магазина мороженого и интернет-кафе.

Как сообщают очевидцы, взрыв был такой силы, что заминированный автомобиль разлетелся на части — от него остался только фрагмент двигателя. Огнем оказались охвачены еще несколько автомобилей, припаркованных рядом.

«К нам привезли девять трупов, еще два человека скончались позже от полученных ран, — констатирует врач городской больницы Пешавар Хамид Африди. — Состояние двоих раненных из 31 продолжает оставаться серьезным».

Африди также уточнил, что в числе погибших было две женщины, пятеро мужчин и четверо детей в возрасте от восьми до 17 лет.

В Пешаваре укрываются многие беженцы из северо-западных районов страны, где продолжаются бои между правительственной армией и боевиками-талибами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА