Мисс Азия Санкт-Петербург — 2009!

The Epoch Times17.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Ежегодный конкурс красоты «Мисс Азия Санкт-Петербург» проводится уже в шестой раз. В этом году он состоится 16 мая в Доме Молодежи ФорПОСТ, информирует редакцию «Великая Эпоха» пресс-служба Депутата МО «округ Петровский» Ильковского.

За эти годы конкурс стал знаковым событием весны и долгожданным праздником красоты для всех представителей различных республик, проживающих в Санкт-Петербурге.

Основной целью этого конкурса является содействие нравственному, эстетическому и физическому воспитанию девушек и всей азиатской диаспоры Петербурга, способствующей гармоничному развитию личности и утверждению здорового образа жизни. Пропаганда мира без насилия и жестокости, и красота спасет мир!

В нем участвуют девушки в возрасте от 17 до 25 лет, рост от 165 см. По условиям конкурса помощь в проведении его переходит к победившей республике. Организацию концерта, обучение, постановка выходов и кастинг участниц и другая организационная деятельность проводится дирекцией конкурса. А представители республик помогают в привлечении спонсоров, аренды концертного зала и приобретении призов.

В этом году  организации конкурса помогает Республика Калмыкия, т.к.  титул «Мисс Азия Санкт-Петербург 2008» получила уроженка Калмыкии Бадмаева Алефтина.

С прошлого года у конкурса есть  переходящая корона, выполненная из серебра со вставками из драгоценных камней. Дизайн предоставлен как подарок конкурсу от «Мисс Азия Санкт-Петербург 2007» Кузьминой Марьяны (Республика Саха).
 
В финале конкурса присуждаются следующие титулы:

— «Мисс Интернет» — Интернет голосование;
— «Мисс Грация»;
— «Мисс Очарование»;
— «Мисс Стиль»;
— «Мисс Талант»;
— «Мисс Национальный дух»;
— «Мисс Фото»;
— «Мисс Зрительских симпатий»;
— «Мисс дружба»;
— «Мисс Азия Санкт-Петербург».

Количество номинаций варьируется от количества участниц. Ни одна девушка не остается без титула.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА