Выдающееся представление

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

115 InstruktorI - Выдающееся представление


Господин И, инструктор по кун-фу. Фото: Великая Эпоха
ПАСАДЕНА. Калифорния. Господину И, инструктору по Кун Фу, посчастливилось побывать на представлении Шэнь Юнь Performing Arts в его весеннем турне 2009 в зале Пасадена в воскресенье, 10 мая.

Шэнь Юнь из Нью-Йорка собрал в своем представление ведущих танцоров, хореографов и музыкантов со всего мира. Их представления не только развлекают, но являются и образовательными, духовно богатыми и возвышенными.

Господин И проводит время в Голливуде, работая над постановками сцен для фильма «Большой переполох в маленьком Китае».

Господин И — китаец, он от души рад приветствовать китайскую культуру. Г-н И пришёл на представление с двумя друзьями и назвал его «выдающимся шоу». Он прокомментировал постановку представления и рад был отметить, что у аудитории была возможность увидеть различные культуры.

В заключении господин И сказал, что получил истинное наслаждение от просмотра выступления Шэнь Юнь, и он намерен «непременно вернуться снова и посмотреть его вместе с ещё большим числом друзей».

Костюмы романтичны и восхитительны

Модельер одежды госпожа Хуюн так же находилась среди зрителей, она сказала, что действительно наслаждалась представлением. «Костюмы очень романтичны и прекрасны. Я действительно была поражена, увидев это. Я впервые смотрела это представление, и полюбила его», — отметила она.

Репортаж ТВ NTD, медиа партнёра Великой Эпохи.

Во второй половине мая шоу Шэнь Юнь, в рамках весеннего турне 2009, отправится в Сан-Хосе. 

Великая Эпоха является спонсором Шэнь Юнь Performing Arts в весеннем турне 2009. Для более подробной информации: ShenYunPerformingArts.org.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА