Грипп А/Н1N1 распространяется по Латинской Америке

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35


Грипп А/Н1N1 распространяется по Латинской Америке
Фото: STR/AFP/Getty Images

Первый случай заболевания гриппом А/H1N1/ зарегистрирован в Парагвае. Вирус обнаружен у женщины, которая недавно вернулась из Нью-Йорка. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения южноамериканской республики.
По словам медиков, пациентка чувствует себя хорошо и после лечения была выписана из больницы. Сейчас за ее состоянием здоровья, а также ее друзей и близких наблюдают специалисты министерства здравоохранения страны.
Врачи сообщают, что в настоящее время в Парагвае изучаются 307 случаев с подозрением на новый грипп. Речь идет о гражданах, которые вернулись на родину из поездок по США, Мексике и Канаде, где случаи болезни были массово отмечены. Ранее отдельные случаи нового гриппа были отмечены в Бразилии, Аргентине и Чили, пишет Правда.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА