В результате наводнения в Тбилиси погибло 3 человека

The Epoch Times24.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
В результате наводнения в Тбилиси погибло 3 человека
Фото: Ian Waldie/Getty Images
Из-за сильных ливневых дождей в ряде районов на окраине Тбилиси и в пригородах были затоплены дворы и первые этажи более 100 частных жилых домов и зданий, в том числе ряда магазинов и нескольких ресторанов. Наводнение произошло в ночь  на воскресенье, 24 мая.

Кроме того, пострадали отдельные участки нескольких автодорог, что привело к временному ограничению движения. Грозы нанесли ущерб ряду линий электропередач, что привело к прекращению на несколько часов подачи тока нескольким микрорайонам Тбилиси. По окончанию оперативных работ, проведенных энергетиками, подача тока этим микрорайонам утром была восстановлена, отмечает Газета.ru.

Наводнение также охватило ряд районов на востоке Грузии. Из-за стихии в одном из сел Телавского района накануне поздно вечером погибли три человека. По данным представителей администрации района, погибшие находились в автомашине, которую смыло в пропасть вместе с мостом вблизи села Шалаури.

Наводнением, охватившим Телавский и ряд других районов Грузии, были затоплены сотни гектаров сельхозугодий и посевов; в селах повреждены объекты инфраструктуры.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА