Днём траура по жертвам автокатастрофы объявлен 25 мая во Львовской области

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Понедельник, 25 мая, объявлен во Львовской области Украины днем траура в связи с автокатастрофой, в которой погибли семеро и пострадали 18 паломников, говорится в сообщении на сайте областной администрации.

Семьям погибших будет оказана помощь — каждая получит по 10 тысяч гривен, отмечается в сообщении.

Автобус с паломниками в воскресенье утром столкнулся с грузовиком, погибли семь человек, в том числе один ребенок.

По предварительным данным пресс-службы львовского областного управления ГАИ, столкновение произошло из-за того, что водитель грузовика заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автобусом, передает радио «Маяк».

Всего в автобусе «Богдан» находились 24 паломника, сообщил руководитель пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль. Это местные жители, которые на выходные ездили в монастырь.

Вчера аналогичная авария произошла в Подмосковье, где пассажирский автобус, столкнувшись с двумя легковыми автомобилями, вылетел в кювет. В результате пострадали 15 детей, находившиеся в автобусе, пишет Правда.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА