В Китае у кошки стали расти крылья

The Epoch Times25.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
В Китае у кошки стали расти крылья

У годовалой кошки по кличке Сяоми в провинции Шаньдун вдруг на спине начали появляться костяные наросты треугольной формы, похожие на крылья. Хозяйка испугалась и выгнала кошку из дома.

«Я не хотела её выбрасывать на улицу, но когда я увидела, что у неё на спине начали расти эти “крылья”, я сильно испугалась», – рассказала корреспонденту газеты «Чунцин Ванбао» 70-летняя Лю, жительница района Цзюлунбо города Чунцина.

Местные жители говорят, что Сяоми живёт бездомной жизнью уже полмесяца. Несмотря на то, что Лю выгнала её, она каждый день приходит к дому своей бывшей хозяйки и та даёт ей еду.

Как бы ни была она голодна, Сяоми ест только то, что даёт ей Лю, не принимая пищу от других.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА