В Китае девочка смеется по нескольку часов кряду

The Epoch Times26.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
В Китае девочка смеется по нескольку часов кряду
18-летняя Ли Вэн и её мать. Фото с epochtimes.com
18-летняя Ли Вэн заболела странной болезнью. Когда она начинает смеяться, то не может остановиться в течение нескольких часов. Самый длительный приступ смеха у неё длился 7 часов. Девочка в больнице не переставая смеётся, а её мать горько плачет, сидя рядом с её кроватью.
Ли Вэнь поставили капельницу, мать дежурит рядом с ней. Вдруг девочка начинает хихикать, мать непроизвольно бьёт её по щеке, пытаясь сдержать очередной приступ смеха, но Ли не обращает на это внимания и продолжает смеяться ещё больше. Мать не выдерживает и выбегает из палаты, начиная горько плакать навзрыд, сообщает газета «Чунцин монинг».

Их семья живёт в уезде Чжунсян, родители девочки работают в провинции Чжецзян. Летом прошлого года Ли приехала к своим родителям на летние каникулы. Она рассказала матери, что у неё с начала года не было менструаций. После медицинского обследования было обнаружено тазовое варикоцеле. Но она потом всё равно пошла в школу и проучилась до марта этого года, пока у неё не стала терять чувствительность левая часть тела. В больнице ей поставили диагноз – туберкулема мозга, и положили на лечение. А 30 апреля у неё начались приступы смеха.

В среднем она смеется два раза в день по 3-4 часа. При этом рассудок её совершенно ясный, и она сама пытается сдержать смех, но не может. В настоящее время на лечение дочери родители уже потратили около 100 тыс. юаней ($14,2 тыс.).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА