Монахи буддистского храма наслаждаются выступлением Shen Yun

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
139 26 05 09 monach 01 - Монахи буддистского храма наслаждаются выступлением Shen Yun
Мастер Будда. Фото: Паул Вилсон-Ян/Великая Эпоха
Все монахи из буддистского храма в Санта-Кларе приехали на представление Shen Yun, прошедшее в выходные дни, 16 и 17 мая в концертном зале в San José.

Во время перерыва, старший монах храма, мастер Buddhi, прибывший из Шри-Ланки, выглядел взволнованным от увиденного.

«Представление очень красивое,  мы почувствовали, что его духовная окраска,  очень приятная, очень хорошая», — сказал он. Он также упомянул о том, что на всем протяжении представления взаимосвязь  между артистами и публикой была очень сильной.

После концерта мастер Будди продолжил: «Я очень счастлив, что нам удалось приехать. Все монахи храма приехали, для того чтобы увидеть это представление. Я много читал о китайской культуре и  китайской истории. Это очень богатая, очень древняя культура».

Он добавил, что Китай в прошлом был буддистской страной, давным-давно. И выступления труппы, также основаны на древних легендах, которые указывают на важность нравственности.  Если вы делаете добро — вы защищены, даже если вы находитесь в опасной ситуации — Небо защитит вас.

«Содержание песен доходит до самых глубин вашего сознания. Я очень счастлив, что мы смогли приехать», —  добавил он.

Другой буддистский монах, Ваира Будди из Атланты сказал, что показ был очень красив, он от всей души наслаждался им. Он отметил, что в представлении было много номеров посвященных Буддам. «Истории очень нравственные и все выступление основано на древних традициях. Я очень наслаждался представлением», —  сказал он.

The Epoch Times — главный спонсор Shen Yun Performing Arts Spring Tour 2009. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь на сайт ShenYunPerformingArts.org. 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА